Der Hotelkomplex mit allen 3 zusammengehörenden Hotels wirkt riesig aber schön. Mit dem Zimmer war ich zufrieden. Schönes bequemes Bett, Whirlpool, es war sauber und das Personal sehr freundlich mit akzeptablen Sprachkenntnissen. Viele Nationen jeden Alters, vor allem Canadier, die laut und wild am feiern waren, wahrscheinlich lockt der reichlich fließende All inclusive Alkohol. damit war man sehr großzügig. ein bisschen nervig fand ich die ewig genötigten Fotos mit zugegbebenerweise hübsch gestylten Menschen, aber gut, die kaufe ich eh nicht. Wir waren im Januar da und das Wetter war bis auf ein paar Wolken und wenig regen sehr gut, behaltet eure Nerven bei all zu zudringlichen Verkäufern, guckt euch ein bisschen was vom Hinterland an.
Ein großes Zimmer, dezente Möbilierung, Kaffeemaschine , safe , alles da.kleiner Balkon, aber ok, Großes bequemes Bett, relativ neu möbiliert, älterer Fernseher mit schlechter Bildqualität,leider nur deutsche Welle, das wäre doch mal ein Tip , 1,2 deutsche Sender wären nett.
es gibt genügend Restaurants, Das Essen ist ok, vieles sogar sehr köstlich, da findet jeder etwas. Das Frühstück war irgendwann schwierig, da das Brot von nicht so toller Qualität ist, obwohl frisch schmeckte es schnell alt. liegt wohl an der Luftfeuchtigkeit, ausserdem gab es praktisch nur Weißbrot-Die frischgepressten Säfte werde ich vermissen, Das Fleisch war teilweise zu hart, konnte man kaum schneiden, trotzdem fand ich das Angebot im großen und Ganzen gut, Es empfiehlt sich immer mal einen Dollar Trinkgeld zu geben, Leider ist es im Restaurant sehr laut, 2003 gab es das "la ueva", da konnte man draußen sitzen, das war viel netter!
Das Personal ist super freundlich, das Hauspersonal sowie vor allem das Bedienungspersonal, Fremdsprachenkenntnisse gibts nur an der Rezeption, aber das ist auch ok, mehr erwarte ich auch nicht.Die Mädels sind charmant und liebenswürdig.Ich hatte eine Beschwerde über extrem lärmende junge Touristen , die 3 Nächte herumgrölten und fühlte mich durchaus ernstgenommen.Man wollte nachts mal einen des Sicherheitspersonals vorbeischicken.. ob oder ob nicht geschehen, weiß ich nicht, aber die nächste Nacht war Ruhe. Allerdings gab es ein echtes Argerniss , bei dem ich mit einer lapidaren Entschuldigung nicht zufrieden war, das Hotel war wohl überbucht und eine Fahrt nach Santo Domingo mit Übernachtung gratis in einem Fiesta Hotel wurde wild beworben und ich freute mich darüber und packte wie von der Hotelleitung erwünscht meinen Koffer, abends kam dann der Anruf der Trip ist verschoben , auch gut, aber scheinbar bekamen die ihren Bus nicht voll und mann wurde ewig vertröstet und es fand gar nicht statt, das ganze war sehr schlecht organisiert und hatte keinen Stil, das hätten sie auf die Reihe kriegen müssen..Mein Stiefvater fährt da seit 16 Jahren hin ,meine Mutter das 10. mal, ich das 2. Mal, da erwartet man etwas anderes..dafür gibts keine Sonne,!
Die Lage ist ausgezeichnet, man ist schnell am sehr schönen gepflegten Strand, man kann diverse Ausflüge unterschiedlicher Güte buchen.Das kleine bunte Dörfchen "Cortecito"ist in unmittelbarer Nähe, da durchzulaufen erfordert aber Nerven, die Verkäufer sind extrem aufdringlich , so das das shoppen zum Spießrutenlauf wird. in Besuch lohnt sich aber trotzdem für den Hobbyfotografen..Die Ausflüge sind nicht immer preislich angemessen und sie führen garantiert alle an irgendeinem Einkaufsstore mit absurden Fantasiepreisen vorbei, das nervt, trotzdem sind sie eine Alternative zum täglichen Strandliegen und man sieht ein bisschen mehr von dieser sehr schönen Insel..
wer sich animieren lassen will kann das, wer nicht geht ein paar Meter weiter und hat Ruhe, das finde ich prima. Die Animateure sind extrem jung, das passt nicht immer zum "mittelalten Publikum, 2003 hatten mir die Animateure und das Programm allerdings besser gefallen. Salsa, Merengue ,Bachata am Strand war irgendwie besser.Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotelgelände sind beschränkt und maßlos überteuert, also bitte das Shampoo nicht vergessen Die Pools sind ok es gibt genug Schirme, manche könnten erneuert werden.der Strand ist wirklich schön und es gibt auch schutzspendende Mangroven. In der Hotelhalle gibt es Wlan, bitte Laptops mitbringen, die gemieteten Computer funktionieren im Zeitlupentempo!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich ein weiteres Mal in unserer Anlage wohl fühlen konnten und möchten gerne ein paar Informationen zu Ihren Ausführungen geben: Es tut uns leid, dass Sie den geplanten Ausflug nach Santo Domingo nicht in Anspruch nehmen konnten. Leider war nicht genügend Interesse von Seiten unserer Gäste vorhanden. Aus diesem Grunde wurder der Ausflug storniert. Wie Sie wünschen sich auch andere Gäste unseres Hauses 1 - 2 weitere deutschsprachige Fernsehsender. Das Hotel ist seit Monaten bemüht, diese unter Vertrag zu nehmen, hängen jedoch von dem Angebot der örtlichen Kabelfirma ab. Wir sind weiterhin in Verhandlungen um dieses Thema künftig unseren Gästen anbieten zu können. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung