Sehr gepflegte Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich........... Sehr sauberes Hotel! Wie in jedem Land gibt es gewisse Leute , die negativ auffallen, in der Dom Rep. sind dass definitiv die Deutschen und die primitiven Amerikaner.(60% der Gäste sind Amerikaner) wir können dieses Hotel bzw. den Urlaubsort trotzdem nur weiterempfehlen .
Im Zimmer ist alles ,was man braucht ( jacuzzi) ..... Obwohl unseres schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist und einige kleine Mängel aufgetreten sind , waren wir zufrieden (man verbringt ohnehin nur die Nacht im Zimmer )
Das Essen ist einfach super - für jeden etwas dabei Gigantisches Abendbuffet , zusätzlich 6 a'la Carte Restaurants , 24h Sportsbar Obwohl der Club voll war, hatten wir abends immer einen Platz in der Lobby (Abendunterhaltung) Viele abwechslungsreiche Bars In allen Restaurants und Bars wird Sauberkeit groß geschrieben
Sehr,sehr freundliches Personal Gute Englischkenntnisse , mäßig Deutsch, Hauptsprache ist Spanisch Die Zimmerreinigung war ausreichend ( Boden wurde nur alle 2 Tage gewischt)
Ca 30min Transfer vom Flughafen , kein Fluglärm Direkt am Strand gelegen Nächste Einkaufsmöglichkeit ca 15min mit gratis Bus erreichbar Sehr viele ausflugsmöglichkeiten ( zb Safari, Bacardi-Insel , Delphinschwimmen...)
Viele Freizeitangebote ( Tennis , Volleyball , Mini Golf , Badminton , Tischtennis , Boccia ...) W-Lan ist gratis . internetbenutzung in der Lobby gegen Gebühr ( 1/2h = 6 $ ) Der Pool war immer top gereinigt Der Strand war sehr sauber Sehr störend war , dass die meisten Leute schon um 6-7 Uhr früh am Strand und Pool laufen um Liegen zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Max |
Sehr geerter Herr Max, vielen Dank für Ihren Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und Sie Ihr eigenes Paradis finden konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Komplex und hoffen, dass wir zu einem weiteren Traumurlaub beitragen können. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung