- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten 2012 im Grand Palladium Punta Cana, es war wirklich ein traumhaft schöner Urlaub. Das Hotel und die ganze Anlage ist sauber, sehr nah am Strand gelegen, das Buffett ist vielfälig und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist gut strukturiert, die großen Buffetrestaurants, Rezeption, Pools ecc. sind von fast allen Zimmern aus schnell und bequem zu erreichen. Das Casino haben wir nur zweimal kurz zum Zeitvertreib benutzt, die kleine Bimmelbahn allerdings mehrfach (sieh fährt den ganzen Tag immer die selbe Runde in der Anlage und ist ideal um alle 3 Hotelanlagen zu erkunden). Das WC und die Dusche sind leider sehr klein gehalten, als Ausgleich gibt es aber einen großen Whirlpool im Zimmer, das gleicht es ein wenig aus. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt, das schuf ein sehr angenehmes Klima und man fühlte sich sofort wohl. Alles in allem: Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrte Frau Nadia, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen konnten und Ihren Urlaub mit uns geniessen und sich erholen konnten. Gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder in unserem Komplex und hoffen auf einen erneuten Traumurlaub für Sie. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung