Wir sind das 10. Mal in der Dominikanischen Republik gewesen und haben für das Jubiläum das Grand Palladium Resort Punta cana gewählt.Was wir dort gefunden haben, hat noch unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.Wir sind in den Royals Suites untergebracht worden, es war ein Traum, das Zimmer sehr groß, immer tip top sauber.Das Essen und die Restaurantauswahl war riesig, sodass wir gar nicht alles ausprobieren konnten. Die Speisen waren hervorragend und abwechlungsreich, wer da nichts gefunden hat, dem ist glaube ich nicht zu helben. Die Gästestruktur war vielfältig, Russen, Deutsche, Kanadier, Amerikaner etc. Besonders angenehm war das WLan im Hotel, sodaß wir günstig mit zu Hause Kontakt halten konnten.Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.Das Wetter war der Jahreszeit entsprechend nicht immer den ganzen Tag sonnig, aber trotzdem sehr schön.
Wir waren in den Royal Suites Turquesa, obwohl wir eigentlich das Bavaro gebucht hatten. Die Zimmer sind sehr groß, mit 2 Betten, Sitzecke, Balkon, seperater Dusche und WC perfekt. Die Minibar war immer gut gefüllt.Sehr sauber, immer perfekt.
Die Auswahl der Restaurants war riesig, man konnte jeden Tag in einem anderen Essen, teils mit Voranmeldung. Die Qualität der Speisen war fantastisch, große Auswahl, täglich wechselnde Themen am Abend. Alle Restaurants waren sehr sauber, Tische immer sofort abgeräumt und neu gedeckt.Das Personal war von einer herzerfrischenden Freundlichkeit, immer ein Lächeln auf den Lippen und immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Personal war überall sehr freundlich, immer ein freundliches Lächeln, natürlich ist Trinkgeld willkommen.Mit Englisch kommt man überall weiter, z.T. sprechen sie auch etwas Deutsch. Zimmerreinigung immer perfekt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anlage liegt direkt am traumhaften Bavara Beach, vom Flughafen waren es ca. 30 Minuten. In unmittelbarer Nähe ist der Ort Bavaro mit Bars und Einkaufzentrum. Aber auch direkt im Anschluß an die Anlage waren am Stand viele Händler, wo man alles kaufen konnte, was man so an Souveniers u.s.w. braucht. Immer handeln, dann stimmt der Preis und Spass hat es auch gemacht.
Pools sehr schön, am Strand ausreichend Liegen, so dass das lästige Liegen besetzen in aller Frühe weg gefallen ist!Der Strand immer sehr sauber, auch nach einer stürmischen Nacht, wurde unermüdlich geputzt und war schnell wieder sauber.Animation, Disco etc.haben wir nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Bitte besuchen Sie unsere Häuser bald wieder, damit wir Ihnen ein weiteres Mal einen wunderschönen Aufenthatl ermöglichen können. Mit den besten Wünschen für ein Frohes Neues Jahr 2012 verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung