Marcus (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Sehr grosses Resort das aus insgesamt 3 Hotels besteht. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir waren Ende April im Hotel wo leider sehr viele Laute und Anstandslose Amis und Kanadier zu Gast waren. Ausserdem waren während den Mai Feiertagen sehr viele Dominikaner zu Gast die leider auch sehr nervig waren. Während diesen Tagen musste man sich auch beim Essen anstellen und die Kellner waren auch etwas überfordert. Ansonsten musste man sich nie lange beim Essen anstellen und man wurde sofort immer bedient. Schattenplätze am Strand sind leider Mangelware ausser man steht schon um 6 Uhr auf um zu reservieren. Telefonieren sehr teuer (für 10 min habe ich 21 € mit dem Handy bezahlt). Am besten Laptop mitnehmen da min in der Lobby kostenlos damit über W-Lan ins Internet kann. Auf jeden Fall Saona Exclusiv über RH-Tours buchen - sehr schön. Genug Sonnencreme von zu Hause mitnehmen die diese im Hotel sehr Teuer ist.

• Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer mit Whirlpool im Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Alles hat bestens Funktioniert! Das einzigste was wir bemängeln können ist das die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Gut
  • Das Essen in den Buffetrestaurants war immer sehr lecker und es gab auch immer eine reichliche Auswahl. 2-mal waren wir A la carte Essen (El Arrecife und Bamboo) und wurden leider geschmacklich sowie von der Auswahl an Speisen sehr Entäuscht.

• Check-IN hat reibungslos geklappt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wir leider sehr wenig gesprochen aber mit ein wenig Englisch und Spanisch kommt man super weiter. Die Zimmerreinigung wurde sehr gut gemacht. Auch wurde die Mini Bar täglich aufgefüllt obwohl im Prospekt steht das nur 3 mal wöchentlich aufgefüllt wird.

• Transferzeit vom Flughafen angenehme 30 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im Hotel leider sehr Teuer (Zigaretten 5.-USD, Sonnencreme ab 20.-USD). Sehr schöner und sauberer Strandabschnitt - meiner Meinung nach der Beste in der Umgebung.

Animation haben wir nicht genutzt. Abends haben wir lediglich nur die Shows im Merengue Theater angschaut welche grösstenteils sehr Unterhaltend waren. Am besten hat und die Micheal Jackson Show gefallen. Der Strand ist sehr schön und sauber und das Meer einfach nur Traumhaft.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Marcus