Das Personal war furchtbar! Die Putzfrau hat sich an unserem Essen bedient und meine Haarspange geklaut. Habe sie dann ca. 2 Tage später mit dieser Haarspange rumlaufen sehen. Als ich sie darauf ansprach,quetschte sie sich mit dem Rücken an die Wamd und tat so,als würde sie mich nicht verstehen. Wir beschlossen dann zur Rezeption zu gehen,um das Problem zu klären. Gingen vorab noch mal kurz zurück ins Zimmer. Als wir wieder raus kamen,rief die Putzfrau uns zu sich. Plötzlich hatte die Putzfrau meine Haarspange nicht mehr im Haar und holte sie aus einer Mülltüte..ja nee ist klar!! Essen war leider auch nicht gut!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Alessandra |
Sehr geehrte Alessandra, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zu geben. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und Unterstützen uns unsere Arbeit besser zu gestalten. Durch Ihre Anmerkung zur Reinigungskraft sind wir sehr besorgt, dies ist nicht das Bild, das wir in irgendeiner Weise projizieren möchten. Dies ist ein einzelnes Ereignis, das nicht repräsentativ für unsere allgemeinen Dienstleistungen steht. Sie können sich darauf verlassen, dass sich diese Situation ansprechen und entsprechende Maßnahmen vornehmen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie in naher Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von uns zu überzeugen. Wir werden Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gewährleisten. Freundliche Grüβe W. Cervera Resident Manager