Top gepflegte Anlage, grosses Lob an die Gärtner. Die Buffetrestaurants haben eine große Auswahl und auch Showcooking wird angeboten. Große Auswahl an a la carte Restaurants ist perfekt. Auch dort ist das Essen sehr gut. Die Hemingway Bar ist der perfekte Ort, um den Abend ausklingen zu lassen. Gute Getränke werden an den Poolbars serviert. Danke an Michael, Luis und Carlos vom Punta Cana Pool. Hervorzuheben ist auch die Vielfalt im Bereich Unterhaltung/Animation. Großes Lob hier an das Animationsteam mit Sexy Boy, Luis, Popeye, Scarlin und Golden Boy. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Danke für eine tolle Zeit
Einige Zimmer sind renovationsbedürftig
HSK Service liess manchmal zu wünschen übrig
Top gepflegte Anlage, grosses Lob an die Gärtner.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Zunächst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa mit Tausenden von Reisenden teilen, die dieses Forum besuchen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir freuen uns auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jimenez Hospitality Sr. Advisor