Das Hotel Grand Palladium Punta Cana zählt zu einem riesigen Hotelkomplex bestehend aus Grand Palladium Punta Cana, Grand Palladium Palaca, Grand Palladium Bavaro ,sowie Grand Palladium Royal Suites. Das Hotel besteht aus einer sehr schönen und großen Lobby , wo man sich gerne abends trifft und noch etwas trinkt (mit Live Musik). Man kann mit seinem All Inclusive Bändchen alle anderen Hotels (bis auf die Royal Suites) mitbenutzen, sei es Poollandschaft (Jedes Hotel hat einen großen Pool und Poolbar), Restaurant, etc. Von den Umbauarbeiten, die derzeit am Grand Palladium Bavaro stattfindet bekommt man absolut nichts mit. Alle Gäste ,die das Bavaro gebucht haben und evtll. in ein Zimmer in Nähe der Umbauarbeiten gekommen wären, wurden auf das Punta Cana oder Palace, einige sogar auf die Royal Suites umgebucht. Das Hotel ist ein kleines bißchen in die Lage gekommen, was aber überhaupt nicht schlimm ist, da immer wieder nach und nach etwas gemacht wird. Bei unserer Aufenthaltsdauer wurden unter anderem alle Betten komplett ausgetauscht. Bei Käufen am Strand in jedem Fall handeln! Unsere Reiseleiterin sagte, man solle bis auf 50 Prozent runterhandeln, um einen fairen Preis für beide zu haben. Ebenso kann ich empfehlen in Deutschland Geld in Dollar zu wechseln. Mit Dollar kann man dort am besten bezahlen und kommt vor allem am günstigsten davon. Im Hotel wird nur in Pesos gewechselt und die Preise in Pesos sind in den Geschäften teurer, als wenn man in Dollar oder in Euro zahlt. Dollar bekommt man im Hotel nicht, nur Pesos, deswegen in Deutschland vorher wechseln. Kurz und knapp: Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen!!
Die Zimmer befinden sich in einem etwas älteren Zustand,dennoch total schön. Die Standartzimmer verfügen über einen Whirlpool direkt im Zimmer ,oder im Bad. Diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, Föhn, Minibar (wird täglich aufgefüllt) und einen Safe (kostet nichts). Wir waren sehr zufrieden.
In jedem Hotel der Anlage befindet sich ein Buffetrestaurant. Wir haben nur das am Palladium Punta Cana genutzt. Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab eine riesen Auswahl an warmen Speisen, Salaten, Süßigkeiten, Obst,...Es hat nichts gefehlt und hat sehr gut geschmeckt. Wir haben auch alles gegessen und keine Magenprobleme bekommen. Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Vor Betreten des Buffetrestaurants steht eine Dame , die jedem Gast einen Kleks Desinfizierungsgel auf die Hand gibt. Ebenso besitzt das Resort mehrere Themenrestaurants. Wir haben den das mediterane, den Brasilianer, das Steakhouse, sowie den Italiener genutzt. Leider kann man die A la Carte Restaurants nicht reservieren (außer die Gäste aus den Royal Suites). Wenn man allerdings direkt in ein Restaurant möchte, kann man direkt um 6 Uhr dort sein und bekommt in der Regel direkt einen Sitzplatz, wenn nicht, dann bekommt man einen kleinen Pieper, der dann piept und vibriert, wenn ein Tisch frei geworden ist (in der Zeit kann man an der Bar etwas trinken). Wir können alle A la Carte Restaurants weiterempfehlen (seeeehr leckerrr) , bis auf den Brasilianer, der uns leider nicht so gut gefallen hat. Wir haben allerdings von anderen Reisenden auch gutes gehört. Ich denke uns hat es einfach nicht geschmeckt, von daher einfach ausprobieren. Am Strand befinden sich in regelmäßigen Abständen Strandbars, die ab 10 Uhr morgens geöffnet sind. Ebenso befindet sich am Strand eine Snackbar. Da die Dominikaner nicht allzu viel verdienen, ist trotz des AI-ANgebots, bei gutem Service ein kleines Trinkgeld angebracht. Wir haben in der Regel alle 3 Tage in den Buffetrestaurants was auf dem Tisch liegen lassen.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich super. Das Personal ist stets gut gelaunt und aufmerksam. Ebenso bietet das Resort eine Bimmelbahn an, die alle 20 Min durch das ganze Resort fährt.
Zu dem wunder, wunderschönen Traumstrand haben meine Vorgänger ja schon genug geschrieben :-) Ich habe in einer vorherigen Bewertung gelesen,dass am Strand und Pool Liegen reserviert werden. Diesem Kommentar kann ich mich anschließen. Die besten Plätze, sind morgens um 7 Uhr schon weg, DENNOCH: selbst Langschläfer bekommen nach 10 Uhr auch immer noch eine Liege ab (am Strand sind genug) und durch die ganzen Schirme und Palmen gibt es mehr als genug Schattenplätze.
Das Sportangebit haben wir nicht genutzt. Ebenso haben wir den Pool nicht genutzt, da wir immer am Strand waren. Am Pool befinden sich dennoch einige Liegen, sowie eine Poolbar. Das Unterhaltungsprogramm haben wir tagsüber auch nicht genutzt, es wird aber genug angeboten von Tanzkurs bis Beachvolleyball, .....bis hin zu Wassergymnastik. Jeden Abend fand im Theater ( Es gibt im Resort 2 Theater) eine Show statt. Diese sind geschmackssache. Einige fanden wir sehr gut, einige weniger. Der Jetleg hat es uns anfangs leider nicht möglich gemacht alle Shows zu besuchen :-) Das Resot verfügt ebenso über eine Sportsbar,die wichtige Spiele ausstrahlt. Ebenso gibt es ein Casino, welches wir aber nicht genutzt haben. Am Sportplatz des Resorts befinden sich mehrere Badminton- und Tennisplätze, sowie ein Fußball und ein Basketballplatz. Ebenso ein Minigolfplatz.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl fühlen konnten und wir Ihren Erwartungen und Wünschen entsprachen. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut und hoffen auf einen weiteren wunderschönen Urlaub in unserer Anlage. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung