Ist ein Top Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis über Neckermann, war für uns bisher immer das günstigste (Gleichprreisgarantie) Angebot. Das wichtigste für uns, unsere Kiddys (jetzt 4 und 6 Jahre), sind dort immer wie die Könige behandelt worden!!! Wir waren bis jetzt zweimal in dieser Anlage, jeweils im Mai/Juni 2011 und 2012, und fahren/fliegen in diesem Mai/Juni wieder hin. Die Anlage ist einfach nur traumhaft schön. Ob Spazieren gehen oder nur herumhängen, Sport treiben (s.u.), Fische füttern etc. Die Anlage ist einfach herrlich, und die Kids wollen nicht anderes. Ich weiß, das können die in dem Alter noch nicht unterscheiden. Denkt man. Anscheinend doch. Denn bestimmte Sachen/Wünsche können ich/wir ihnen nur in diesem Hotel bieten/erfüllen. Wir freuen uns riesig auf den bevorstehenden und auch erholsamen Urlaub im GRAND PALLADIUM BAVARO im Mai Juni 2013.
2011 haben wir für 4 Wochen eine Juniorsuite und ein Standardzimmer mit gemeinsamer Eingangstür bekommen. War wegen dem getrennten schlafen von den Kindern einfach super. 2012 hatten wir für 3 Wochen eine Juniorsuite. Dies war allerdings auch vollkommen in Ordnung, obwohl wir beide male Familyroom gebucht haben. Dieses Jahr haben wir den Familyroom wieder für 4 Wochen gebucht. Mal sehen was wir dieses mal bekommen.
Die Spezialitätenrestaurants haben wir in den Jahren 2011 und 2012 aufgrund der Kinder nicht besucht, weil wir uns den Stress nicht antun wollten. Die Buffettrestaurants haben unsere Wünsche allerdings mehr als erfüllt.
Die Kinder sind dort die Könige und können machen was sie wollen. Erhebt man man als Elternteil das Wort, hat man ein Problem. Siehe oben Kiddies =Könige. Alle Mitarbeiter des Resorts, beim Fühstück, Mittag; Abendessen und an den Bars sind super aufmerksam. Wenn einer meint zu verdursten oder zu verhungern war er bestimmt in einem anderem Hotel bzw. Anlage.
Transferzeit, ist unserer Meinung nach mit ca. 30 Minuten, sehr kurz. Einfach klasse nach so einem langen Flug. Wir haben in den vergangenen Jahren, Aufgrund der Kinder leider nicht viel erkundet. Viele Möglichkeiten zum shoppen, auf eigene Faust, gibt es nach Hörensagen wohl nicht. .
Unsere Zwerge sind anscheinend hyperaktiv. Dafür ist dieses Resort allerdings genau das richtige. Fussballplatz, Minifussball, Basketball, Tennis, Minigolf, Volleyball und und und !!! Was will man mehr für die Kinder!!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, herlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, das Sie sich bereits 2 Mal in unserer Anlage wohl fühlen konnten und Ihren Familienurlaub mit uns genossen haben. Hinsichtlich der Family Suite sollten Sie bitte folgendes überprüfen: Die Family Suite besteht aus 2 Zimmern mit gemeinsamer Einganstüre, wie von Ihnen beschrieben. Die Family Junior Suite besteht aus einer Junior Suite mit einem Kit (je nach Alter der Kinder). Sollten Sie gerne 2 Zimmer belegen bitte sprechen Sie mit Ihrem Reisebüro, dass die entsprechend korrekt eingebucht wird. Gerne begrüssen wir Sie im Mai wieder in unserem Hause und hoffen auf einen weiteren herrlichen Urlaub mit Ihren Kindern. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung