Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne geht anders

Schlecht

Schöne Gartenanlage - das wars dann aber auch Zimmer alt und abgewohnt Ganztägiges lärmendes Servicepersonal im Haus

• Schlecht
  • alte abgewohnte Möbel - Terrassentür nur mit Gewalt zu öffnen. Terrasse aufgrund der Moskitos kaum zu nutzen.

• Schlecht
  • Essen so lala - Bei den Spezialitäten-Restaurants war der Asiate gut, die restlichen konnte man eher vergessen.

• Schlecht
  • viel Personal welches sich gut selbst beschäftigen kann ohne auf die Bedürfnisse der Gäste zu achten.

• Schöne grosse Gartenanlage mit jeder Menge Moskitos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, Wir Danken Sie sehr Dass, Sie unser hotel für ihren urlaubsaufenhalt ausgewählt haben. Wir schätzen aber auch Ihre kritik,wenn etwas nicht so perfekt war, Wie sie und wir sich Das wünschen. Mit großer Sorge habe ich alle Ihre Beobachtungen studiert, und ich bedauere, zu lernen, dass ich nicht voll Ihren Erwartungen übertroffen. Bitte empfangen aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die bei ihre Ferien erlebt haben. Wir gehen Jeder Anregung nach und Wollen daraus lernen, unsere DienTleistung an den gästen noch zu verbessern unser schönster wäre! Sie nächsten jahr wieder bei uns als gast des Grand palladium Bavaro Resort & Spa begrüssen zu Dürfen. Mit freundlichen grüssen, Die Geschäftsleitung.