- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wieder wunderschöne 6 Wochen im Palladium Bavaro Resort verbracht. Wir haben 16 Leute wiedergetroffen, die wie wir immer im Januar/Februar ins Bavaro/Resort kommen. Dieses ist doch ein Zeichen dafür wie wohl wir uns dort fühlen. Es gibt auch einige Dinge die uns nicht gefallen, das ist die laute Musik und schlechte Akustik im Theater und die Beach Partys amFreitag auf unserem Boccia Platz. Dieses hält uns aber nicht davon ab im nächsten Jahr wiederzukommen um den wunderschönen Garten die wirklich schmackhaften Speisen undGetränke und die Freundlichkeit des Personals zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Hanne & Uli |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Hanne, sehr geehrter Herr Uli, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Diese Rückmeldungen besonders von unseren Wiederholungsgästen sind ausserordentlich wichtig für diese Website. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren diesjáhringen Urlaub in unserer Anlage genossen haben und wir Ihren Ansprüchen und Erwartungen gerecht werden konnten. Die von Ihnen genannten Vorschläge und Kritiken hatten wir ja bereits hier vor Ort besprochen und ich hoffe, dass Sie diese Dinge während Ihres nächsten Urlaubes in unserem Hause zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt sehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Ihre Geschäftsleitung