Conny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit wenig Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Jänner 2011 im Hotel Palladium Bavaro. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr weitläufig, man kann jeden Abend in einem anderen Restaurant speisen und so wird es kaum langweilig. Das Essen war total in Ordnung, vor allem das Restaurant direkt am Strand war zu Mittag hervorragend. Leider hatten wir beim Zimmer nicht besonders viel Glück. Es war zwar riesig und auch die Reinigungsdamen haben sich sehr bemüht, doch hätte es schon lange renoviert werden sollen. Ansonsten war für uns alles Bestens und wir würden sofort wieder dorthin gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause geniessen konnten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer seit Ende letzten Jahre Stück für Stück neu ausgestattet werden. Leider lässt es die hohe Belegung in der Hochsaison nicht zu, mit diesem Vorhaben fortzufahren. Wir gehen davon aus, dass dieses Bestreben in der Nebensaison, sprich Anfang Mai, wieder fortgesetzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung