Eine wunderschöne große Gartenanlage. dadurch, dass vier Anlagen im Palladium zusammen liegen hat man nicht das Gefühl irgenwo eingesperrt zu sein. V.a. die Bimmelbahn gibt einem das Gefühl sich in einem Dorf und nicht in einer Hotelanlage zu befinden. Alles an Spa, Tennisplätzen, Minigolf etc. ist hier vorzufinden. Einziger Minuspunkt ist der Geruch in der Disco, roch eher nach Schulturnhalle. Hinfahren, genießen und alle Restaurants ausprobieren.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Eckwhirpool und riesigem Bad. Alles immer top gepflegt und liegevoll von den Zimmermädchen dekoriert. Leider ist das Haus (8 Zimmer) sehr hellhörig, so dass das morgentliche Treffen der Zimemrmädchen ab 8:00 Uhr einen schon recht häufig aus dem Schlaf riß.
Die Anzahl der Restaurants ist sehr beeindruckend und bis auf das Arrecife (Fischrestaurant) haben wir alle (teilweise mehrfach) getestet. Von der Qualität her einwandfrei (der Expresso war jedoch sehr unterschiedlich). Sauber, ausreichend Auswahl. Die Deko hätte in den Themen restaurants etwas mehr sein können und noch ein wenig des Stil des Restaurants unterstreichen.
Alle sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Man mußte nie lange warten.
Sowohl zu den kleinen Einkaufbuden am Strand als auch zur Plaza Bavaro im Ortskern konnte man bequem zu Fuß gehen.
Vormittags waren wir immer am Strabd und haben dort die Animation mitgekommen. Wenn man möchte kann man dies durch eine andere Liegeülatzwahl komplett umgehen und hat seine Ruhe. Wir wurde einladen gefragt, ob wir mitmachen möchten, was aber alles andere als aufdringlich. Ab ca 16:00 Uhr beginnt die Animation am Pool, mit teilweise sehr amüsanten Spielen, dort wird auf das mitmachen jedoch großen Wert gelegt und man muß sich teilweise verstecken. Am Strand könnte die eine oder andere Liege ausgestauscht werden, da diese schon ziemlich durchgelegen sind. Die Shows sind o.k., aber hauen einen nciht von den Socken. Disco war wegen des starken Geruchs (s.o.) leider nur vor der Tür zu ertragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Mariella |
Sehr geehrte Frau Marie, wir möchten uns ganz herzlichen für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben, was sich durch Ihre Bewertung eindeutig wiederspiegelt. Alle Ihre Anmerkungen sind bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet worden, sodass wir entsprechend den Wünschen unserer Gäste Verbesserungen durchführen können. Sie schreiben, dass Ihr Zimmer einen Eckwhirlpool hatte und ein riesiges Bad. Hier handelt es sich um eine Junior Suite. Gerne begrüssen Sie wie gerne bald wieder in unserem Hause und hoffen, das Sie unserer Anlage ein weiteres Mal den Vorzug geben. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung