- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei Dinge haben uns vorab ein klein wenig unsicher gemacht: 1) die Teils negativen Kommentare hier und 2) das Wetter im Mai. Doch beides löste sich in Schall und Rauch auf. Die negativen Kommentare können wir überhaupt nicht nachvollziehen, wir machten andere Erfahrungen und das Wetter war traumhaft (bis auf ein paar Wolken dann und wann mal und 2x Regen in der Nacht - innerhalb 2 Wochen) Highlights: * Essen: Sehr abwechslungsreich. Selbst wenn man immer ins Hauptrestaurant geht, dort gibts Themenabende. Aber man hat ja auch die Möglichkeit in ein Spezialitätenrestaurant zu gehen. * Trinken: Superriesige Cocktail-Karte; Top-Qualität * Strand: siehe Bilder * Sport: Riesiges Angebot! * Shows: War schon ab und zu in Clubanlagen auf Urlaub, aber so professionelle Vorführungen hab ich noch nie gesehen! Echt sehenswert. *Check-In: Sehr schnell und unkompliziert. Von uns verlangter Zimmerwechsel (wir wollten näher zum Strand) wurde am 2. Tag gerne erledigt. *etc., etc. Was uns sicher zugute gekommen ist, ist die Tatsache, dass wir in der Nebensaison geflogen sind. Liegen waren immer vorhanden, zu jeder Zeit bekam man einen Tisch im Restaurant, Bedienung war sofort da, etc, etc. Mag sein, dass dies in der Hauptsaison nicht der Fall ist - können wir nicht beurteilen - bei uns war die Anlage so ca. halbleer. Negativpunkte: * Die Liegen (Strand, Pool) selbst sind etwas unbequem. * Renovierungsarbeiten: Da viele Zimmer leer standen, wurden diese renoviert. Daher teils Handwerkerlärm (2 Tage lang) in unserer Villa, auch schon morgens. RESÜMEE: Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, der Urlaub war echt toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut