Die Anlage besteht aus 3 einzelnen Hotels die 2003/2004 komplett renoviert worden. Der Hotelkomplex beinhaltet zum einen das Grand Palldium Bavaro,Grand Palladium Punta Cana,Grand Palladium Palace und die Royal Suites.Wir waren im Palace untergebracht und konnten wie in allen 3 Hotels (egal welches man bucht)alles bis auf den Royal Suites Bereich nutzen.Die Anlage wird mit viel liebe gepflegt und ist sehr sauber.Immer und überall sieht man Gärtner die die Grünflächen pflegen und wenn man einen nach einer Kokusnuss fragt wird diese Umgehend besorgt (Palme rauf Kokusnuss runter)und vor ihren Augen aufgeschlagen.sehr lecker!!!!Das AI Angebot ist sehr weitreichend siehe Gastonomie.Beim jetzigen Urlaub waren sehr viele Amerikaner,Spanier,Italiener und Deutsche anwesend.Zudem auch sehr viele Stammgäste.Für Familien mit Kindern ist diese Anlage sehr geeignet da sich in der Anlage ein Miniclub befindet.Dort wird sich rührend um die Kinder gekümmert. Mit dem Handy D1 oder D2 kann man günstiger Telefonieren als dort vom Festnetz.1 MInute mit dem Handy kosten ca.1 €.Die mitnahme von Mückenschutz sollte man nicht vergessen.Wir waren jetzt schon 8 mal in dieser Anlage und es war mit sicherheit nicht das letzte mal.Wer einen super Urlaub machen möchte sollte dieses Hotel Buchen.Wir haben uns schon mehrere andere Hotels in Punta Cana angeschaut jedoch kommt keines an diese Anlage heran.Für Weitere Fragen oder Bilder zu diesem Hotel stehe ich zur verfügung.Meine E-Mail Adresse lautet flashbeer2002@lycos.de
Die Zimmer wurden wie oben schon beschrieben alle 2003/2004 komplett saniert und sind daher auch neu Möbliert worden.Alle Zimmer verfügen über Jacuzzi,Dusche,Minibar ( wird alle 2 Tage aufgefüllt und ist kostenlos),Balkon oder Terasse,Deckenventilator,Klimaanlage(sehr leise),TV,Safe(auch im Preis enthalten),Kaffeemaschine (Kaffee und Tee auch enthalten),Bügelbrett,Bügeleisen,Fön und Telefon mit direktwahl nach Deutschland möglich.Die Sauberkeit habe ich oben schon beschrieben.Die Stromversorgung beträgt 110 Volt.Wir hatten ein Deluxe Zimmer was unserer Meinung nach völlig ausreicht.Man ist ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer.Die Betten sind so Gross das man keine Probleme hätte sie auch mit 4 Mann zu nutzen.
Die Anlage hat 6 A la Carte Restaurants (Asiat,Spanier,Italiener,Dominikaner,Mexikaner und ein Fisch Restaurant).Bei einem 2 Wöchigen Aufentalt bekommt man 5 Gutscheine die man nach Reservierung in den Restaurants seiner Wahl einlösen kann(man kann auch 5 mal dasselbe Restaurant buchen).Es gibt 3 Hauptrestaurants die Klimatisiert sind.Desweiteren gibt es eine Sports Bar die 24 Std.geöffnet hat.Dort wird einem wenn man will Morgens um 4 oder 5 noch eine Pizza,Hamburger oder Sandwich frisch zubereitet.Zudem gibt es dort Frisches Popcorn Nachos Fritten Eis und Getränke.In den 3 Hauptrestaurants wird jeden Tag gegrillt.Jeden Tag kann man sich dort Crepes,Nudeln und weitere Köstlichkeiten Frisch zubereiten lassen.Oder man geht an die Reichhaltigen Buffets.Dort ist für jeden Geschmack immer etwas zu finden.Die Garnelen und den Lachs sollte man auf jeden Fall Probieren einfach Genial.Die 6 A la Carte Restaurants sollte man nach möglichkeit auch besuchen.Sie sind alle super und einfach nur zu empfehlen.An den Bars konnte man von Cocktails über Martini und Bier alles mögliche haben.Karten für Getränke liegen aus. Die Angestellten sind aufmerksam und schnell.Sobald der Teller oder das Glas leer sind sind sie auch schon verschwunden.
Das komplette Pesonal ist super freundlich und es wird einem immer sofort weitergeholfen.Oftmals wird behauptet das die Freundlichkeit nur über das Trinkgeld zustande kommt-Dies ist in diesem Hotel absolut nicht der Fall.Das Personal kann teilweise ein wenig deutsch allerdings kommt man mit englisch oder spanisch besser weiter.Die Anlage hat einen sehr guten Deutschen Gästeservice dem man nur Weiterempfehlen kann.Von hier aus nochmal schöne grüsse an ADRIANA vom Gästeservice die sich sehr viel mühe gegeben hat.Falls jemand in diese Anlage fahren sollte bitte schöne Grüsse an ADRIANA vom Gästeservice Palladium von den 4 Kölnern.(Sascha,Sandra,Karin und Willi)Der Check in dauerte keine 5 Minuten ebenso der Check out.Falls jemand eine Beschwerde haben sollte wird diese sofort behoben.Wir hatten bei unseren 8 besuchen nichts auszusetzen.In der Anlage gibt es eine Wächerrei die man kostenpflichtig nutzen kann.Díe Zimmerreinigung war super.Man hätte vom Boden Essen können.Jeden Tag frische Blumen Handtücher Bettwäsche und Pflegeartikel. Es gab einfach nichts auszusetzen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.40 Minuten hängt davon ab ob noch andere Hoels angefahren werden.Je nach lage des Hotelzimmers sind es maximal 5 Min.bis zum Strand.Unser Zimmer lag direkt am Strand im Block 81.Falls einem 5 Minuten Weg zu lange sind kann er auch die 2 kleinen Züge die von 10-2 Uhr Nachts fahren kostenlos nutzen.Da die Anlage einen Privatstrand von eienm Kilometer Länge hat findet man immer genug Platz.Alle paar Meter sind Strandkioske vorhanden.Der Strand ist super gepflegt und man soll es nicht glauben er wird jeden Morgen von angeschwemmten Algen befreit.Also super Strand.Es gibt auch Einkaufmöglichkeiten,Internetcafe,Friseur und einen Arzt der 24 Stunden erreichbar ist.Meiner Meinung nach sind die Preise in der Anlage viel zu hoch.Besser ist es wenn man am Strand rechts runter geht und nach ca 5 Min.ein kleines Fischerdorf erreicht.Die Menschen dort sind super Freundlich und lassen sehr gut mit sich handeln.Dort gibt es auch ein super Restaurant Namens Captain Cook der auf Fisch und Meeresfrüchte spezialisiert ist.Kann man nur empfehlen.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele die ich auch weitestgehend alle gemacht habe.Für weitere Auskünfte können sie mich gerne anschreiben.E-Mail siehe unten
Das Sportangebot ist riesig.Minigolf,Badminton,Tennis,Fussball,Volleyball,Dart,Basketball,Wasserball,Tauchen,Kajak,Segeln,etc..............!!!!!An den Pools und am Strand sind genügend Liegen und Schirme oder Palmen vorhanden.Handtücher für Pool und Strand werden kostenlos augegeben.Zusätzlich gibt es in der Anlage ein SPA Center mit Sauna Massage und Fitnessräumen.Auch am Strand kann man sich für einen kleinen Betrag Massieren lassen.einfach Traumhaft sollte man machen!!!Die Wasserqualität an den Pools wird Stündlich geprüft.So etwas ist auch nicht in jeder Anlage üblich.Die einzelnen Pools Haben alle eine Poolbar und Swim up Bar.Es ist einfach Traumhaft bei über 30 Grad im Pool ein kühles Getränk zu sich zu nehmen.Die einzelenen Polls haben alle einen separaten Bereich für die kleinsten der Familie.In der Anlage gibt es auch ein Casino sowie eine Neue klimatisierte Disco.In der Disco sind die Getränke auch AI.Animation ist Tagsüber und Abends auch vorhanden.Täglich wechselndes Programm.Die Aimateure sind freundlich und sprechen fast alle sprachen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Sascha & Sandra |