Margit (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft schön

Die Anlage wird mit 320.000 qm angegeben und die hat sie auch. In dieser Anlage sind jedoch drei Hotels untergebracht. Wir waren im Grand Palladium Bavaro, das direkt am Strand liegt. In einer wunderschönen Palmenanlage verstecken sich 1 stöckige Villen für jeweils 8 Familien. Wir hatten ein Superiorzimmer, das ca. 40 qm groß war und ein wunderschönes, großes Badezimmer hatte. Die Balkone der Zimmer lagen jeweils an den Ecken der Villlen, so dass einen der Nachbar nicht nerven konnte. Da die Anlage sehr groß ist konnte man auch schön für sich bleiben, denn das wollten wir dieses Mal auch so. Der große Speiseraum Le Chathedral ist nicht sehr gemütlich, aber sauber. Die Bedienung und das Büffett prima. Um Mal gemütlicher essen zu können, gibt es die unterschiedlichen A la carte Restaurants. Hier kann man sich mal richtig verwöhnen lassen. Die Poollandschaft mit einer gut funktionierenden Poolbar ist eine Augenweide. Die Liegen und Badetücher am Pool wie am Strand -alles bestens. Nur leider reservieren sich viele Leute für den ganzen Tag Liegen, obwohl ich manche den ganzen Tag nicht an ihren Liegen gesehen habe... ich habe dann, als wir keine Liege mehr bekamen, einfach die Badetücher runter genommen. Und siehe da -bis zum Abend war immer noch niemand gekommen, aber Hauptsache man hat seine Liege reserviert. .. Wenn ich jetzt aus dem Fenster gucke im mausgrauen Deutschland, schließe ich die Augen und sehe den weißen Strand mit seinen Palmen und dem türkisblauen Meer, fühle förmlich die 32 Grad auf meiner Haut und sage mindestens drei Mal am Tag: im Herbst!!!! will ich wieder hin.!!!

• Die Superior-Zimmer in den Villen waren so angelegt, dass nur die Badezimmer aneinander grenzten. on daher haben wir von niemandem etwas gehört. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und wurden sehr sauber gehalten. Täglich frische Bettwäsche. Die Kaffeemaschine wurde täglich aufgefüllt und die Minibar jeden 2. Tag.

• Wie gesagt der große Speiseraum war eben wegen der Größe und der wahnsinnig vielen Menschen für meinen Geschmack ungemütlich. Aber zum Frühstücken reichte es uns aus. Das Buffet war reichhaltig, sauber und das Personal immer zuvorkommend und um den Gast bemüht. Abends sind wir lieber in die kleinen A la carte Restaurants gegangen, wo man die Wahl hatte: Italienisch, spanisch, asiatisch, Fisch, mexikanisch oder international. Auch das Vorbuchen im Gästeservice (neben der Rezeption) stellte kein Problem dar.

• Der Service sowie die Zimmerreinigung im Hotel war rundherum sehr gut. Mit Ausnahme der Rezeption. Die Herrschaften fand ich doch ziemlich arrogant, vielleicht weil sie in deren Hirachie etwas höher standen?? Um die Riesenanlage einmal ganz zu sehen, empfiehlt sich der kleine Zug, der alle 10 Minuten vom Eingang aus abfährt. Er stoppt zwischendurch, so dass man sich mal zum Casino oder zu einem A la Carte Restaurant fahren lassen kann.

• Den Strand erreicht man je nach Entfernung der Villa durch den Palmengarten in3-10 Minuten. Aber auch wenn man eine Villa etwas weiter weg vom Strand hat, läuft es sich wunderbar. Es gibt einen Supermarkt und eine kleine Boutique in der Anlage, wo man das ein oder andere vergessene Teil bekommen kann.. (Zahnpasta, Sonnenmilch)

Hier kann ich gar nichts dazu sagen, weil wir in der einen Woche nur faul waren... ich vergebe die Sonnen für das, was ich gesehen habe, Tennisplätze, Fitnessraum, Disko, Show-Bühne. Aber vielleicht gehört hier auch die Animation zu, die muss unbedingt erwähnt werden. Sie haben mit so viel Spaß und Charme ihre nicht immer leichte Aufgabe, die Urlauber zu motivieren, einfach fantastisch gemeistert.

Dauer:1 Woche im März 2006
    Vorname:Margit