Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub mit Baustellen und Abstrichen

Die Anlage ist schön, groß und teils in die Jahre gekommen. Leider waren im Bereich des Bavaro und Punta Cana einige Baustellen, teils Renovierung und teils Neubau. Es wurde von 7.00 bis nach 20.00 Uhr mit wenig Rücksicht auf die Urlauber gebaut. Störend bei den Bauarbeiten war, dass teilweise die Verbindungswege aufgegraben und gesperrt waren, es aber nirgendwo Informationen zu den Arbeiten und Sperren gab :( Die Orientierung im Ressort ist nicht einfach, es fehlen Wegweiser, vor allem wegen der Baustellen. Der Strand ist weitläufig, sehr sauber und schön; die Pools sind tw. renovierungsbedürftig. Die Nebenkosten im Hotel sind hoch. 1l Wasser im Minimarkt 5 USD (!!), 15 min PC mit Internet 5 USD,.. Wer in die DomRep reisen möchte sollte unbedingt USD anstatt Euros mitnehmen, denn meist wird USD zu Euro 1:1 gewechselt. Wir waren in der Regenzeit in der DomRep. Leider hatte es zwei Tage durchgeregnet, auch das kann vorkommen.

• Wir hatten eine Junior Suite. Super. Die Betten riesig mit wirklich tollen Matratzen. Die Ausstattung (Minibar, Balkon, Klimaanlage..) und Sauberkeit waren in Ordnung.

• In der ersten Woche war die Qualität und Auswahl der Speisen noch ok. In unserer zweiten Urlaubswoche merkte man aber die Zwischensaison. Die meisten Restaurants waren geschlossen, es wurde immer das gleiche serviert, nur mit anderen Namen um die Themen einhalten zu können. Störend empfanden wir die vielen Vögel, die in den offenen Restaurants waren und ihre Spuren hinterließen. Dem Personal war das egal...

• Mit dem Service waren wir zufrieden. Das Personal war manchmal unmotiviert und es fehlte immer irgendwo eine Kleinigkeit.

• Die Lage am Strand ist für einen Badeurlaub super. In der Nähe der Anlage gibt es so gut wie keine Unterhaltungsmöglichkeiten, Geschäfte, oder Bars. Ausflüge sind generell teuer, gut organisiert und man versucht immer noch Zusatzgeschäfte mit Fotos, Videos, Rum, Zigarren usw. zu machen.

Es gab dem ganzen Tag über Animation. Die Animateure waren bemüht und witzig :) Das Show-Programm war reduziert, die Disco in Ordnung. Leider war der Mini-Golf Platz nicht zu benutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und dass Sie zu diesem Zeitpunkt in den Genuss der vielen Neuerungen unseres Hotels kommen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung