Tolle, weitläufige, parkähnliche Anlage mit allem was der gestresste Urlauber braucht um sich zu erholen. Zwischen August und September waren ca. 40 % Deutsche in der Anlage. Der Rest Spanier, Österreicher, Schweizer, Franzosen, Amis, Argentinier und Polen. In der Anlage war von Jung bis Alt und von Single bis Großfamilie alles vertreten. Auffällig war der große Anteil von Stammurlaubern, zu erkennen an den anderst farbigen All Inclusive Bändchen am Handgelenk.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Unsere Juniorsuite war klasse. Lag sicher auch daran das die Renovierung vor noch nicht allzu langer Zeit stattgefunden hat. Alles und noch mehr was ich mir in der Karibik unter einer Suite vorstelle. Wir hatten eine Suite in der Villa 57 . Für jeden der den Meerblick und das Rauschen der Brandung liebt ein Non plus Ultra. Entfernung zum Strand etwa 25 Meter.
In der gesamten Anlage gibt es viele Restaurants und Bars. Die Anzahl weiß ich gar nicht. Voller Erschrecken hab ich nach dem Urlaub festgestellt das ich 4 Kilo zugenommen habe. Am Besten hat es uns im Areciffe direkt an der Playa gefallen. Die leichte Brise und der Blick auf das Meer beim Frühstückken..........unglaublich, muss man vor Ort fühlen und sehen, kann man nur schwer in Worte fassen.
Service war sehr gut. Kommunikation mit Englisch gar kein Problem. An der Lobby und der Rezeption sind auch Mitarbeiter mit ganz vernünftigen deutsch Kenntnissen. Mein kleinster war 4 x im Miniclub und konnte sich auch dort verständigen. Roomservice war klasse. Bis spätestens 13.00 Uhr war unsere Suite gereinigt.
Super Lage am für mich schönsten Teil der Playa Bavaro. Alter Palmenbestand bis ans Meer. Transferzeit vom Flughafen kurze 25 Minuten. Die Lage zum Traumstrand perfekt.
Die Pool`s waren alle in einem guten Zustand. Für meinen Sohn war der der Samana Pool beim Miniclub der schönste Pool. Ich war ausschließlich im Meer. Liegen waren alle gut, größtenteils neuwertig und ausreichend. Lag sicher an der Nebensaison das zu jeder Zeit viele Liegen und Schirme frei waren. Süßwasserduschen gab es am Strand und den Pools ausreichend.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es ist offensichtlich, dass Sie sich mehr als wohl bei uns fühlen konnten und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie bei uns beherbergen durften und unserer angebotener Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Bitte besuchen Sie uns doch bald erneut und gerne tragen wir zu einem weiteren wunderschönen Urlaub bei. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung