HeiKa (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Badeurlaub oke, Hochzeitsreise never ever

Hotelanlage sehr schön von außen, Bepflanzung, Strand, Poollandschaft, Hemmingwaybar. Für Badeurlaub gut geeignet wenn man folgende Punkte nicht als Störend sieht: - das Meer ist ca. 25m mit Bojen abgesperrt wegen Bootsbetrieb - essen in den Á la carte oft kalt - Personal sehr unfreundlich außer die Frauen die Abends in der Hemmingway Bar waren und wen wir besonders hervorheben wollen ist Frau Ysabelita Ayud.Cam die sehr zuvokommend und bemüht war - Vom Whirlpool im Zimmer ist aus den Düsen sehr viel Dreck rausgekommen das wir diesen gar nicht nutzen wollten. - Fenster und Spiegel verschmiert wurden auch in den 14 Tagen nie gereinigt. - "frische" Handtüchter waren dreckig - Vogelbeschissene Stühle im Essensaal innen, auch wenn man darauf hingewiesen hat wurden sie nur zur Seite gestellt.

• Restaurant & Bars
  • Buffet war gut, aber Teilweise das essen auch schon kalt, À la carte war nicht gut, sind dann immer buffet essen gegangen Teller oftmals leicht beschmutzt.

• Rezeption war freundlich, sehr wechselndes Personal

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:HeiKa

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bávaro Suite Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihren Bewertung. Es tut uns leid dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, N.Rodriguez