Andy (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Besserer Durchschnitt

Schöne weitläufige Anlage mit einem gepflegten „Garten“, einem tollen Strand sowie mehreren Pools . Zu hohe Ansprüche an das kulinarische sollten jedoch nicht gestellt werden, ebenso hat der Service Schwächen, allem in allem jedoch nicht gravierend

• Sauber und alles vorhanden was man braucht, jedoch sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt.

• Jeden Tag gibts in den diversen Buffet Restaurants das gleiche; einige waren sogar geschlossen. Qualität ist in Ordnung gewesen, Themen- Restaurants zum Teil empfehlenswert. In der Sportsbar gibt es 24h etwas zu essen, aber sehr nach dem amerikanischen Geschmack gerichtet.

• Auf diesem Niveau deutlich besseres gewohnt; hat schon beim einchecken angefangen. Ohne die App geht hier recht wenig, nur geht das WLAN oft nicht wirklich. Kleinere Probleme wurden nicht wie versprochen umgehend gelöst sondern es dauerte seine Zeit

• Großes Ressort, ca 25min vom Flughafen weg. Wir waren nicht wirklich außerhalb, aber die Lage ist ok

Es gibt viele Sport Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Andy

Liebe (r) Andy, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Grand Palladium Bavaro Suites erneut als Ort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Meinung abzugeben. Alle Ihre Kommentare und Anregungensindsehrwichtigfüruns, vielen Dank für das Angebot an uns die Möglichkeit, durchIhreUmfragezulernen. Wirsinddefinitivverpflichtet, unseren Service zuverbessern, basierend auf dem Feedback unsererGäste. Wir freuen uns, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden in Bezug auf unser Reiseziel geteilt haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead