Renate (61-65)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen, nicht noch einmal.

Waren jetzt das dritte mal dort. Leider hat das Hotel sehr nachgelassen im Vergleich zu den vorherigen Aufenthalten..

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und abgewohnt. Alles sehr hellhörig. Zimmerreinigung war sehr schlecht es fehlte jeden Tag etwas ein Handtuch, Toilettenpapier oder die Minibar wurde nicht mit Wassdr aufgefüllt.

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders an den verschiedenen Bars war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Liegt direkt am schönen weißen Sandstrand. Während unseren Aufenthaltes war zum Teil sehr viel Seegras im Meer das Personal war sehr bemüht den Strand sauber zu halten. Die Gartenanlage sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Renate

Liebe(r) Renate, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa geteilt haben, um zur ständigen Verbesserung unseres Services beizutragen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht wie gewünscht erfüllt haben, bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig. Natürlich haben wir als gastorientiertes Unternehmen jeden der aufgezeigten Aspekte zur Kenntnis genommen, die verbessert werden können, um sie mit unserem Management zu teilen. Ich bin mir ziemlich sicher, dass sie diese Möglichkeiten gerne nutzen werden verwandeln sie in echte Stärken, danke, dass Sie ehrlich zu uns sind und uns helfen, besser zu werden. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie wieder im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead