Die ganze Anlage ist einfach Traumhaft! Was wirklich super ist, das die Zimmer in vielen Bungalows aufgeteilt und sehr sauber sind! Die Gäste waren sehr gemischt von jung bis alt wirklich alles dabei! An Nationalitäten hat es nicht gemangelt (Deutsche, Spanier, Canadier, Amerikaner ,Österreicher usw.) Sehr zu empfehlen ist die Mega Truck Safari die von Neckeman als Ausflug angeboten wurde.
Wir hatten eine Junior-Suite und die war Spitze. Immer alles sauber, Handtücher waren immer genug da! Es war von Kaffemaschine , Fernseher, Radio, Jacuzzi alles da! Die Handtücher wurden immer verschieden dekoriert, so wie auch das Bett mit Blumen geschmückt wurde!
Das Essen war in allen Restaurantes spitze, es war immer für jeden was dabei und eine Menge die man kaum essen konnte! Die Cocktails waren klasse!! Sauber war es überall, die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt und neu eingedeckt! (mit einem kleinen Trinkgeld hatte man immer den gleichen Tisch) In den Bar`s wurde so oft gewischt, da konnte gar kein Schmutz zusammenkommen!
Service war immer sehr freundlich, auch ohne Trinkgelder, egal wo man war! Bei den Fremdsprachen kann man auch nicht meckern, englisch und deutsch überhaupt kein Problem!! Check-in war reibungslos und schnell!
Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 30 min. Entfernung zum Strand, je nach Zimmerlage bis zu max. 10 min. (von unserem Zimmer war es 1 min) Zum Einkaufen brauchte man nur ein paar min am Strand entlang laufen und man kam zum nächsten Plaza!
Sport und Unterhaltung haben wir relativ wenig genützt, aber das was wir genutzt haben war klasse!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Martin und Nicola |