Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Das 2. Mal wieder ein toller Urlaub

Gut

Wir waren das zweite mal in diesen Hotel und es war wieder supper.Eine sehr schöne große Anlage die sehr sauber war. Man konnte auch mit einer Bimmelbahn durch die gesamte Anlage fahren was ziemlich lustig war. Es waren viele Deutsche,Österreicher,Spanier und auch Russen . Wir hatten super Wetter. Wen es mal Regen gab dan am Abend oder in der Nacht.Handy hat sehr gut funktioniert aber die Kosten sehr hoch. Was leider schade ist,am Strand sind leider zuwenig Schattenplätze und deswegen werden um 6Uhr früh die Liegen Reserviert. Was auch nicht so schön war ist das viele Touristen am Pool sehr viel Schmutz und Dreck hinterlassen haben. Am Abend hat der Poolbereich ausgesehen als hätte eine Bombe eingeschlagen.Aber da kann das Hotel nichts dafür wen die Touristen nicht wissen wie man sich benimmt.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber.Es war alles vorhanden auch ein großer Flachbildfernseher.Kaffeemaschine,minnibar Bademantel,Bügeleisen und Brett(Aber wer will im Urlaub schon Bügeln) Safe hat nicht funktioniert.

• Zu den Spezialitäten Resteraunts haben wir nicht genutzt da das Büffet Restaurant schon sehr gut war.Die Snakebar am Strand war nicht schlecht könnte aber besser werden. Die Coctails an der Lobby-Bar waren schon mal besser,in der Hammingway-Bar waren sie sehr gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich .Sie hatten immer gute Laune und ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Putzfrauen und die Gärtner waren immer gut drauf.Die Zimmer waren immer sauber und manchmal hat es auch schöne Blumen gegeben.

• Vom Flughafen in das Hotel sind es ca.30 Minuten. Wir hatten diesmal keine Ausflüge gemacht,da wir schon oft in der Dom.Rep.waren und schon ziemlich alles gesehen haben.Dieses mal war es ein Relax-Urlaub. Wir hatten keinen weiten weg zum Strand und zum Pool da unser Zimmer eine sehr günstige Lage hatte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie auch Ihren 2. Urlaub in unserer Anlage geniessen konnten und wir Ihren Anforderungen und Erwartungen gerecht werden konnten. Sie waren in einem unserer bereits komplett renovierten Zimmer untergebracht. Wir hoffen, dass Ihr Safe repariert wurde, sobald dieser gemeldet wurde. Leider haben wir hier keine weiteren Informationen. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zur Reinigung der Poolanlage wáhrend des Tages auf und geben diese an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung