Weitläufige Anlage mit Bungalowhäusern in einem traumhaften Park. Gemischtes Publikum aus den verschiedensten Ländern, wobei in der Saison von Nov. bis April anscheinend sehr viele Amis und Kanadier anreisen und sich lautstark vergnügen und das All Inclusive insbesondere beim Alkohol ausnutzen... Im Moment wird an einigen Orten umgebaut, so dass diese Abschnitte nicht zugänglich sind. Es entsteht aber kein Baulärm oder grössere Einschränkungen.
Tolle Junior Suite in welchem auch unsere zwei Kinder problemlos Platz fanden. Aber wie eine Klimaanlage bedient werden soll, werde ich wohl nie lernen...
Grosses Buffetrestaurant mit wechselndem Angebot. Die Themenrestaurants können ohne Vorreservierung besucht werden und ein sehr gutes Angebot haben.
Jederzeit superfreundliches Personal welches auf alle Wünsche eingegangen ist. Ganz toll.
Superschöne Grünanlage und sagenhafter Strand. In der Umgebung hat es kleine und grössere Einkaufsmöglichkeiten, wobei man wissen muss, wie man mit den Verkäufern umgehen soll.
Der Kinderclub ist ein wenig altertümlich, es wird allerdings ein kpl. neues Kinderresort gebaut. Und das sieht schon sehr vielversprechend aus. Am Strand viele kostenlose Liegen. Toller Pool mit Bar, der allerdings auch mal renoviert werden sollte. Aber man ist nicht in der Schweiz und daher darf die Bausubstanz auch anders sein als wir das gewohnt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Domenic |
Sehr geehrter Herr Domenic, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. wir freuen uns, dass es Ihnen in unserer Anlage gefallen hat und Sie sich mit Ihrer Familie bei uns rund herum wohl fühlen konnten. Bitte fragen Sie gerne an der Rezeption oder unserem Gästeservice nach und gerne erklären wir Ihnen, wie die Klimaanlage funktioniert. Wir hoffen, dass wie Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen und Ihre Kinder den dann bereits eröffneten Mini Club geniessen können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung