Erst einmal zum Bericht Türkeiurlaub unter Palmen. Ich kann dazu nur sagen, diese Leute aus Österreich sollten doch lieber zu Hause im eigenen Land verbringen, bevor Sie so ein tolles Hotel zerreißen. Wie gesagt wir waren 2006-2007 und dieses Jahr wieder dort. Es hat sich nichts verändert. Es ist einfach Traumhaft. Das einzige was man bemängeln könnte ist die Reservierung der Liegen am frühen morgen. Aber das ist in jedem Land das selbe. Man sollte einen Ausflug nach Saone machen. Mit dem Katamaran hin mit dem Speedboot inkl. 400 PS zurück. Kann man nur empfehlen. Kostet pro Person 91,- Dollar die sich lohnen. Bilder habe ich reichlich gemacht. Kommen später dazu. Ich und meine Frau können nur sagen auf ins Paradies, Ihr werdet es nicht bereuen.
Habe ich oben schon beschrieben. Bestens.
Das Essen war und ist wieder sehr, sehr gut gewesen. Alles sehr toll angerichtet und sauber. Für jeden Geschack gibt es reichlich zu essen. Also wer da meint es wäre Kantienenessen, da weiß ich nicht was man dort zu Hause bekommt.
Die Freundlichkeit des Personals war wieder hervorragend. Man sollte immer ein paar Dollar für Sie in der Tasche haben. Denen tut es gut, uns tut es nicht weh. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Die Zimmer immer sehr sauber. Jeden Tag ein neues Handtuchgesteck mit viel Blumenblüten.
Je nach Unterkunft ist es zum wunderschönen Stand mal etwas näher oder weiter. Aber Bewegung tut ja gut. Standspaziergänge muß man einfach machen, weil sie sich in beiden Richtungen einfach anbieten. Man kann wirklich stundenlang laufen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |