- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in der dom-rep aber ich muss sagen es war ein Traum Erholung pur. Das karibische feeling steckt einfach an so das man (zumindest mir ging es so) nicht mehr nach hause fliegen wollte ;-). Der Strand ist sehr schön Wasser türkis so wie man sich das immer vorstellt und weißer strand einfach zauberhaft. Die Auswahl der speisen war immer sehr vielfälltig und jede/r Hungrige findet etwas besonders zu empfehlen sind die frischen säfte am morgen zum frühstück (ca. 5 verschiedene sorten jeglicher früchte). Die Hotelanlage ist sehr weir läufig aber nach ein paar fahrten mit der hotel eigenen Bimmelbahn findet man sich sehr schnell zurecht...und falls nicht überall findet man sehr nettes und hilfsbereites personal. Wie gesagt das Hotel ist zu empfehlen ich bzw wir kommen sicher wieder.....bis bald interessante und schöne Dominikanische Republick
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohl fühlen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Bitte besuchen Sie unsere Anlage bald erneut, damit Sie ein weiteres Mal einen traumhaften Aufenthalt in Punta Cana verbringen können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung