Fredy (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
Das Grand Palladium Bavaro ist traumhaft

seit 10 Jahren,fühle ich mich im Palladium Bavaro wie zuhause,schöne Anlage,nettes ,hilfreiches Personal.Sicher passiert mal ein Missgeschick,aber das ist überall so wo Menschen und nicht Maschinen arbeiten.Da drückt man halt dann mal ein Auge zu.

• Gut
  • Ich hatte eine Master Junior Suite,mit Balkon,Yakuzzi ,grosses Badezimmer und bequemes Bett

• Gut
  • Essensauswahl in den Buffetrestaurants ist grosszügig,zudem gibt's ja noch diverse a la carte Restaurants,die ebenfalls sehr empfehlenswert sind und natürlich auch inklusive

• Gut
  • war immer zufrieden,nett sein zum Personal und alles geht wie von selbst

• Anreise vom Flughafen in ca.25 Minuten.Möglichkeiten für organisierte Ausflüge gibt es viele und werden auch von verschiedener Seite her angeboten.In 10 Minuten zu Fuss erreicht man den Plaza Bavaro mit Souvenirshops,Restaurants,Bars,Zigarrenläden usw.

es hat für jeden was

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Fredy

Lieber Fredy, Wir danken Ihnen für Ihre Treue, wenn Sie Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa erneut für Ihren Urlaub hier in Punta Cana auswählen und uns Ihre jüngsten Erfahrungen mitteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass dies eine großartige Erfahrung war. Als serviceorientiertes Unternehmen ist es unser Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, und es ist eine Freude zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erneut voll übertroffen haben. Wir sind stolz und dankbar für Komplimente an unsere Mitarbeiter. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel zukünftigen Reisenden empfehlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Sachenca Núñez Hospitality Manager