- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel das Vierte mal gebucht und ich muss sagen ich bin voll zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub im Bavaro Resort. Leider hat das Wetter die erste Woche nicht mitgespielt. Zu den Pluspunkten: Das Essen ist einfach genial, die Auswahl der Themenrestaurants ist 1 a ! Man kann so oft wie man will, in den TR essen. Man sollte frühzeit dort erscheinen, da es zu Wartezeiten kommen kann. Desweiteren ist der Strand in einem Top Zustand ! Zu den Renovierungsarbeiten kann ich eher weniger sagen, klar der Pool wurde ausgebssert. Ich kannte ja ja die Jahren zuvor den etwas in die Jahre gekommene Pool ! Sauberkeit in den Zimmer super und in den Restaurants ! Checkin und Checkout war super, die Abwicklung vom Flughafen und zurück war auch ideal und sehr pünktlich! Was mir dieses Jahr nicht so gefallen hat: Die Bedienungen haben oft nicht Englisch verstanden. Daher haben wir dann ihnen Englisch halt beigebracht, so einfach geht das. Ansonsten konnte man oft die Öffentlichen Wc's in den verschiedenen Lobbys oder Restaurants nicht zu schliessen. Mir ist es einmal passiert, das eine Tür gehangen hat, ich sie geöffnet hab, da ich dachte sie sei frei und ja.....sie war nicht frei, es saß ein Angesteller da (grins)... Nächstes Jahr werde ich wieder das Bavaro buchen weil es für mich eins der besten Hotels an der Playa Bavaro ist !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut