- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Außenanlagen und der Strand ist gepflegt nur die Zimmern sind veraltet!
Hatten eine Rooftop Jacuzzi Villa! Diese ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt! Wie die meisten Zimmer!
Die à la carte restaurants Sind immer ausgebucht und das Standart buffet ist fast jeden Tag das selbe!
Der Service und die Bedienung in den Restaurants ist sehr schlecht, langsam und in unkoordiniert! Es dauert alles sehr lange und das Personal kann sehr schlecht englisch!
Die Lage und die Außenanlagen sind prima und gepflegt!
Freutest gibt viele Aktivitäten die allerdings nicht gerade günstig sind!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Bavaro Suites zu berichten. Wir bemühen uns ständig, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu übertreffen; daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Bitte erlauben Sie mir, mich aufrichtig zu entschuldigen. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Anmerkungen mit unseren Mitarbeitern in allen Bereichen besprechen werde; wir werden ständig daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern und Wege zu finden, um sicherzustellen, dass der legendäre Palladium-Service jederzeit gewährleistet ist. Wir freuen uns darauf, Sie noch viele Jahre bei uns zu haben, um die Veränderungen und Verbesserungen zu sehen, die wir vorgenommen haben, um das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor