Dirk (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Karibikurlaub… not so bad

Janz nett… viel jrün… ist aber noch Luft nach oben. Wir hoffen es wird weiterhin investiert in Ausstattung und Zimmer um den Standard zu halten und zu verbessern.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber kleine Instandsetzungen werden schnellstmöglich erledigt… riesiges Bett, großzügiges Bad und gute Raumaufteilung.

• Muss man mögen… die Restaurant mit den Buffet sind gut, die Alla Card Restaurants naja… alles in allem sehr Laut 🙄

• Top besonders der deutsche Conciergedienst hilft immer weiter - Danke Anja 👍

• Halbe Stunde von Punta Cana… super gelegen…. Direkt am Strand. Großer Hotelkomplex, muss man mögen, viele Handtuchreservierer am Strand und an den Pools - hier haben sich viele Nationen das von den Deutschen Mallorca Urlaubern abgeschaut 🙄

• Gut

Sehr gut 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Das Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa heißt Sie herzlich willkommen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Urlaub so genossen haben, und danken Ihnen, dass Sie uns einige Details darüber mitgeteilt haben, wie wunderbar Ihr Aufenthalt war, aber auch, wo wir noch etwas tun können. Danke, dass Sie zu unserem System der kontinuierlichen Verbesserung beitragen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie einen Aufenthalt erleben, der Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor