Sehr schöne saubere und große Anlage mit einem schönen großen Strand .Die Gartenanlage war sehr schön die Suiten sehr geräumig
Wir hatten eine Junior Suit gebucht und ein kostenloses Upgrad auf eine Supirior Junior Suite bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und es wurde immer sauber geputzt. Das einzigste was zu beanstanden war , ist der Safe der trotz Reparatur der zahlentasten ständig nicht richtig funktionierte.
Die Buffet Restaurants waren gut es gab für jeden Geschmack etwas zu essen, allerdings war das Essen oft lauwarm da müsste man noch ein wenig dran arbeiten. Das Frühstück war der Hammer für jeden war etwas dabei. Die vielen verschiedenen Sorten ob Eierspeisen, Waffeln ,Sandwiches und die frisch gepressten Obstsäfte und noch mehr . Da wir an Weihnachten da waren war das Weihnachtsdinner der ober Hammer da hatte sich die Küche sowie das Servicepersonal übertroffen. Danke für den schönen Abend. Die Themen Restaurants waren sehr schön gestaltet und das Personal war sehr freundlich
Das Personal war sehr freundlich und die Kellner haben nie gebettelt um Trinkgeld.Alle waren stets bemüht dir einen schönen Urlaub zu ermöglichen das auch gelungen war. Und vielen lieben Dank für die Geburtstagstorte anlässlich meines runden Geburtstages hab mich sehr gefreut.
Vom Flughafen aus sind es etwa 40 Minuten zu fahren. Ausflug hatten wir über unsere liebe Reiseleiterin Caro gebucht die immer für uns da war.
Am Pool war immer was los ,ob Schaumparty ,Fitness oder Tanzen es war für jeden was dabei und wer lieber etwas Ruhe suchte ging an den Strand es gab viele Schattenplätze und auch freie Liegen. Abends gab es in der Lobby live Musik und leider bemängelt ich das es für die Programme für das Theater nirgends wo ein Hinweis stand oder gab.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieber Anja, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa für Ihren letzten Urlaub entschieden haben. Es besteht kein Zweifel, dass die Herzlichkeit und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter den Unterschied ausmachen. Wir sind daher sehr froh, dass sie sich mit den hervorragenden Leistungen unserer Teams in allen Bereichen wohl gefühlt haben. Ihre Kommentare fassen in wenigen Worten die Anstrengungen zusammen, die wir täglich unseren Kunden widmen, damit sie eine hervorragende Erinnerung an ihren Urlaub haben. Wir hoffen, dass wir noch viele Geburtstage mit Ihnen feiern können. Herzliche Grüße, Yasindi Jiménez Hospitality Manager