Da wir schon sehr oft in der Dominikanischen Republik zu Gast waren, können wir dieses Hotel mit unter den besten Hotels einstufen. Unterkunft, Service und Lage sind in dieser sehr großen und gepflegten Anlage sehr gut.
Ausstattung und Betten sehr gut. Ungewöhnlich, die Betten wurden sogar 2x gemacht!! Ein Mangel ist für ältere Menschen der zu breite und zu tiefe Einstieg in die Badewanne (Whirlpool), deshalb einen Punkt Abzug-leider.
Essen im Haupt- sowie in den Spezialrestaurants sehr lecker und abwechslungsreich (besonders gut und stimmungsvoll beim Japaner).
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Lieber Siegfried, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es uns gelungen ist, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Kommentare wie die Ihre motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, um uns in allen Bereichen zu verbessern und unseren Gästen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch !! Unsere besten Grüße, Gelson Zorrilla Hospitality Manager