Heidi (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Diese grüne Oase können wir nur weiterempfehlen!

In einem wunderschönen Palmengarten gelegen. Zimmer grosszügig und schön. Service sehr gut. Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants und Buffet sehr gut. Beach wunderschön und immer sauber.

• Föhn/ Jacuzzi/ Kühlschrank, welcher jeden Tag nachgefüllt wird/ Balkon/ jede Menge Shampoos Mein Mann und ich haben sehr gut geschlafen. In der Nacht sehr ruhig.

• Im Buffet Restaurant "La Catedral" hatte es jeden Abend für jedermann etwas. Es hatte eine riesen Auswahl. Die à la carte Restaurants waren auch alle sehr gut. Unsere Favoriten waren das argentinische "La Paisana" und das japanische "Sumptuori". Leider waren alle à la carte Restaurants ausser das "Sumptuori" nicht, ziemlich stark unterkühlt. Es war für uns sehr unangenehm ständig diese kühle blasende Luft der AC im Gesicht und auf Körper zu spüren.

• Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer sofort erfüllt.

• Fahrt von und nach Flughafen Punta Cana angenehme Zeit. Das Angebot an Ausflügen ist sehr gross. Da wir vorher schon 7 Tage mit Carib Tours eine Tour durch den Südwesten gemacht haben, haben wir keinen Ausflug im Hotel gebucht. Wollten nur noch relaxen und geniessen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihre netten Kommentare. Es freuet uns, dass Ihrem Besuch ist zu ihrer Zufriedenheit gewesen und bei uns erholen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr auf ein neues Besuchen, um sich von unseren Service zu überzeugen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager