Sarah (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Dos Mamajuana por favour

Gut

Die Anlage ist sehr groß, sehr gepflegt und schön angelegt. Wo man hinsieht sind blühende Pflanzen und Palmen zu sehen. Wir hatten eine Juniorsuite im EG (Zimmer 1203) und waren damit auch zu frieden. Es war zwar etwas hellhörig aber damit kann man leben. Wer fährt schon in den Urlaub um sich dort aufzuregen?! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr reichhaltig. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Mittags haben wir immer am Strand im Restaurant EL Arrecife gegessen. Hier war die Auswahl ebenfalls groß. Die Cocktails waren auch ganz gut. COCO LOCO und der FROZEN DAIQUIRI sind zu empfehlen. Nach dem Essen empfehlen wir einen MAMAJUANA. Hilft nicht nur bei Magenproblemen ;) Unbedingt mit der Bahn fahren. Aber nicht ganz vorne einsteigen, sonst erleidet man einen Erstickungstod. mit den Kofferboys mitfahren (aber gut festhalten....) Mamajuana bestellen liegen reservieren (haben wir schon immer Abends gemacht), oder darüber aufregen dass man keine mehr bekommt - alle regen sich darüber auf aber irgendwie machts doch jeder.... mit Condor fliegen und den vorab Check-in für den Rückflug genießen - Koffer werden vorab abgeholt und man Checkt vorab bereits im Hotel ein !! Total Stressfrei lieber bei den Strandboys Rum usw kaufen - ist im Hotelshop viel zu teuer! Handeln nicht vergessen Michael Jackson Show angucken - rechtzeitig da sein - ist wirklich klasse!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Bad war schön und sehr gut aufgeteilt. Der Jacuzzi wurde häufig genutzt. Auf dem Sender: ProSiebenSat1Welt war Arena zu empfangen (LIVE & kostenlos). Ein Fön war vorhanden und er funktioniert auch gut. Stromversorgung - 1 x Stromausfall während wir in einer Show im Theater saßen und 2 Tage kaltes Wasser aus der Dusche - kann man aber überleben :) Die Betten waren auch in Ordnung. Das Wasser aus der Leitung riecht stark nach Chlor. Zum Trinken und Zähne putzen am besten Wasserflaschen von den Bars mitnehmen. Das Wasser aus den großen Flaschen, die man in die Minibar gestellt bekommt riecht und schmeckt irgendwie komisch.

• Wurde schon oft genug beschrieben. Trinkgelder haben wir nur denen gegeben die sich wirklich bemüht hatten. Achtung: Im Hauptrestaurant gibts bis 10 Uhr Frühstück wer zu spät kommt wird nicht mehr rein gelassen kann aber noch im Restaurant LA UVA frühstücken hier ist die Auswahl jedoch eher gering. Wir waren meist gegen 10-5 vor 10 da und es gab stets genügend Auswahl im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Alle Kellner waren stets nett und zu Scherzen aufgelegt. Der Check in hatte erst nicht so gut geklappt wahrscheinlich weil wir uns an die dicke Blonde die irgendwie keine Ahnung von dem was sie tat gewendet hatten. Jedoch wurde uns dann von ihrem Kollegen recht schnell geholfen.

• Direkte Strandlage. Am unserer Meinung nach schönsten Strandabschnitt in der Gegend. Der Strand wurde täglich gereinigt.

Pool haben wir nur 1x genutzt da wir den Strand bevorzugt haben. Wer in seinem Urlaub Sport treiben möchte kann dieses dort u. a. im Spa-Bereich (Fitnessstudio) tun. Von der Animation werden auch verschiedene Aktivitäten angeboten (Fußball, Tennis, Minigolf, Tischtennis, Basketball, Airobic am Strand usw.) Katamaranfahren, Kajak und Surfen wird AI angeboten. Bananaboot usw ist nicht AI!

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Sarah