- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verstehe die negativen Kritiken der Leute nicht! Wir haben uns rund um wohl gefühlt!Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend!deswegen möchte ich zusätzlich noch ein grosses Lob aussprechen! Man muss schon sagen das in der Reception etwas chaos war,aber wir hatten nach kurzer Wartezeit unser Wunschzimmer bekommen!Das nervigste waren die Handtuch Liegen Beleger!Das sollte wircklich besser kontrolliert werden!5 Stunden belegte Liege aber niemand genutzt!Frechheit!Ein kleiner Tipp für unzufriedene Gäste....so wie man in den Wald reinruft.........!und mit etwas Trinkgeld kann man in diesem Hotel wunderschönen,ungezwungenen Urlaub verbringen!werde sicher nochmal hier buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Mitte genossen haben und sich in unserer Anlage wohl fühlen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und sind Ihnen bei einem weiteren wunderschönen Urlaub behilflich. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung