Matthias (26-30)
Alleinreisend • Mai 2004 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes 4,5 Sterne Hotel

Das Palladium Hotel ist ein schönes weitleufiges Hotel. Die Junior Suiten und die Superior liegen in den 8er Häusern(unten 4 oben 4 Zimmer). Die Standartzimmer liegen im bereich des Club Lookea,dort ist auch der 2 Pollbereich. Als Palladium Gast,darf mann das Palladium,das Lookea,das Beach und das Palast benuzen. Mann hat mittags schon die Auswahl,an 4Restaurantes und 11 Bars. Ich war vor 2 Jahren schon in diesem Hotel(damals Fiesta Bavaro)und ich finde das sich das Hotel um einges verbessert hat. In der Anlage verkehrt von morgends um 10-abends24 Uhr ein kostenloser bus. Wie oben schon beschrieben Internet und geldwechsel im Dorf und nicht im Hotel. Ausflüge kann mannauch günstig im dorf bei RH Tours buchen Viel Spaß im palladium

• Gut
  • Die Junior Suit war 1A mit riesen Poolwanne (mit 6 brausen),riesen Sofa Nintendo(gegen gebühr),riesen Bett Pay Tv. Minibar welche 3 mal die Woche mit Bier(Bohemia Especial)Cola Wasser Sprite etc aufgefüllt wurde.Sogar eine Kaffemaschiene mit reichlich Kaffe war auch im Zimmer. Ein Bügeleisen und Bügelbrett hat es auch im Zimmer. Die Superior sind wie die Junior Suiten,nur ohne Sofa und Pool,aber die Badewanne hat auch brausen. Das Bad ist halt viel kleiner,und hat keine extra Dusche und schnick schnack. Der Safe ist auch AI dabei. Wollte erst dem Zimmer 6 Sterne geben aber dzu fehlt der Rommservice noch. Den Standartzimmern gebe ich nur 4 Sterne,diese sind schon recht alt und abgenutzt. Machten trotzdem einen sauberen eindruck,im grund genommen reichen diese auch aus.Dort ist auch die Minibar usw dabei nur das es keine Massagewanne gibt.

• Gut
  • Ich konnte über das Essen nicht mekern. Es war immer genug und reichlich da. Der Geschmack war immer Ok. Das Essen war immer war. Abends hatte mann 3 Spezialitätenrestaurantes 5Buffetrestaurante und die Sportsbar zur Auswahl und die Sportsbar(bis6Uhr morgends Pizza Hamburger Hot Dogs Pop Corn usw)zur Auswahl. In der Sportsbar,waren im Pizzaschrank teilweise die Pizzen nur lauwarm,aber mann konnte sich ja eine frische bestellen.

• Gut
  • Service fand ich soweit immer Top für All inkl. Mann wird überall mit einem lächeln begrüßt,an den Polliegen sogar bedient. In der Lobbybar,flitzen abends minimum 12 Kellner herum. Ich saß nie im trockenen,und musste nie aufstehen um meine getränke zu holen. In den Restaurantes,war der Service auch soweit immer Ok,bis auf eine Kellnerin. Selbst in der Disco abends wurde mann an den Tischen bedient und das AI. Ich weiß nicht was mann vom Service für das Geld noch mehr erwarten soll. Ok ab und zu 1 US$ Trinkgeld ist auch willkommen,muß zwar nicht jeden tag sein aber,die Kellner.Zimmermädchen und auch ein Koch freuen sich. Die Zimermädchen haben auch immer sehr gut und sauber gearbeitet. Die meisten Angstellten im Hotel sprechen kaum Deutsch,verstehen aber die Bestellung schon.

• Gut
  • Der Bavaro Strand vor allem bei den Fiestaanlagen ist 1A. Rechts neben dem Palladium ist das Occidental Falmanco(dort ist die bekannteste Disco von Bavaro das Mangu,und dahinter das Placa Bavaro einkaufszentrum). Links neben dem Palladium kommt das Fiesta Beach und das Fiesta Palast(welche mann mitbenutzen darf)und dahinter schon das kleine Fischerdorf mit Capitain Cook Shops Supermarkt etc. Ein kleiner Tip anbei Internet im Hotel kostet die Stunde 12US$,in diesem Dorf,in der nähe des Supermarktes kostet die Stunde 3 US$. Dort ist auch Geldwechsel besser als im Hotel.

Die Animation im Hotel,hat in meinen Augen,nicht mehr als 1 Stern verdient. Die Shows abends sind so schlecht,das die meisten Leute gleich gar nicht hin sind. Tagsüber machen die Anis ein klein wenig etwas aber bescheiden. Die Animateure sind so etwas von faul,die kannten nur einen wenn sie etwas zu essen bzw zu trinken wollten. Schön war,das jeden abend in der Lobbybar Live Musik war(3 verschiedene Bands jeden Tag eine andere) Die Poolanlagen waren alle soweit Ok und schön. Es gab einen Minigolfplatz,einen Fußballplatz usw. Das Fitnesstudio ist auch soweit Ok jedoch sind die Extraleistungen wie Massagen sehr teuer. Dampfbad und Sauna sind gegen Reservierung auch AI dabei. Die Disco im Palladium ist soweit 2 Sterne wert aber bis Dezember soll die neue Disco fertig sein. Mein tip für Nachtschwärmer ist geht in das Mangu im Occidental Hotel(derzeit 150 Pesos eintritt inklusive verzehr von 150 Pesos also 1 Cuba libre 150 Pesos ein Presidente Bier 80 Pesos 1€=52Pesos.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2004