Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt Urlaub pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste mal in Punta Cana und wir waren von der Hotelanlage begeistert, obwohl ich etwas skeptisch war nach den Bewertungen die ich gelesen habe, muss ich aus eigener Erfahrung sagen, für uns gab es nichts zu meckern, auch die Leute mit denen wir alle gesprochen hatten, waren begeistert. Eine sehr gepflegte Anlage mit einer wunderschönen Gartenanlage, Liegen werden zwar sehr früh schön reserviert, da wir eine Juniorsuit hatten direkt am Strand Haus Nr. 30 haben wir morgens schon die Liegenbesetzer gesehen, aber es gab trotzdem immer genügend Liegen und Schattenplätze gibt es auch genügent unter den Büschen und Palmen, wir brauchten nie einen Sonnenschirm wir waren immer unter den Palmen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es waren immer frische Handtücher da und die Minibar wurde täglich frisch ausgefüllt mit Coca Cola-Sprite-Fanta-Bier + Wasser unser Zimmermädchen Pilar war eine ganz liebe und freundliche. Also an Essen und Getränken gibt es eine riesen Auswahl und in den ala Card Restaurants gibt es auch noch super, super Essen, wir waren 2x im Steakhaus, beim Mexikaner und beim Italiener. Den Pool und die Animation können wir nicht bewerten, da wir keine Animation brauchten und den Pool nur von der Optik mit sehr schön bewerten können, denn wir sind Strandgänger. Die Bimmelbahn bringt die Gäste schnell von A nach B aber wir sind meistens gelaufen. Die Gute Seele dieses Hotels ist Fr. Daphne Krausch (eine Deutsche), die für alle Wünsche ein offenes Ohr hat, sich auch mal die Zeit nimmt für einen kurzen Plausch zur Begrüßung. Ansonsten wird im Hotel hauptsächlich Englisch und Spanisch gesprochen, aber an der Rezeption gint es auch mal jemanden der Deutsch kann. Die Hädler am Strand bieten zwar ständig ihre Waren und Ausflüge an, aber sie gehen auch schnell wieder weg, wenn man nichts möchste. Wir haben unseren Ausflug bei RH-Tours gebucht nach Saona die Grosse Tour und wir waren begeistert, erstens sind im Büro beim buchen Deutsche und der Reiseleiter Moppel auch. Die Jungs machenn ihren Job sehr gut und wir hatten sehr viel gesehen und auch sehr viel Spaß. RH-Tours ist wenn man am Strand entlang geht bei den Hütten links rauf an der Straße. Das Ein+Auschecken ist schnell und problemlos, wir waren mt Alltours da die Reiseleiterin haben wir nur beim Begrüßungscocktail gesehen aber wir brauchten auch niemanden, war immer alles easy. Das Internet ist aber schon ein Problem, in der lobby ist so viel los an den PC`s dass die nur ganz langsam gehen, wir hatten eine Karte gekauft, aber die ging auch nicht immer. Alles in allem ein Urlaub im Paradies und in einem Super hotl, wenn wir wieder mal Urlaub in der Dom. Rep. machen dann nur im Grand Palladium Bavaro.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl fühlen und sich erholen konnten. Ihre Eindrúcke sind unsere grösste Motivation. Gerne begrüssen wir Sie bald ein weiteres Mal in unserem Komplex und sind Ihnen jederzeit hilflich um Ihnen einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung