- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind seit 2010 schon das 4. Mal im Grand Palladium Bavaro Suite und wir waren wieder mal sehr zufrieden. Wir haben natürlich seit 2007 auch andere Hotels beurlaubt, aber das ist UNSER HOTEL geworden. Der beste Strandabschnitt am Bavaro, eine wunderschöne Gartenanlage, toll angelegte Hotelkomplexe mit allen möglichen Wohnvarianten, vom Doppelzimmer bis hin zur Suite mit Dachterrasse oder Swim up Pool. Wir erlebten nur nette, freundliches Angestellte, von der Putzfrau, den Kellnern bis zu den Gästebetreuer und Animateuren. Ein besonderen Dank an William Cervera, dem Gästemanager des Palladium. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung