Die gesamte Hotelanlage hat uns begeistert, das Personal war super freundlich und alles war einfach perfekt. Super modernes Hotel, wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Jeden Tag wurde sauber gemacht, nach Wunsch kann man ein Knopf abstellen, dass niemand kommt. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Wir haben ein Hotelzimmer Superior Garden in der ersten Lage am Meer gehabt und das war traumhaft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden ist was dabei. Eine Auswahl an frischen Säften jeden Morgen, und kein Konzentrat wie man es öfters aus all inclusive kennt. Es gibt auch Stationen wo frisch zubereitet wird nach Wunsch. Also für uns hat die Auswahl sehr ausgereicht und hat auch super geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir möchten einen besonderen Dank an Caroline und Jose von der Beach Bar ausprechen, sehr aufmerksam und super freundlich. Sie hatten immer gute Laune ! Christian aus dem mexikanischen Restaurant ist auch sehr professionell und hat zu unserem schönen Abend beigetragen. Miquel aus dem portugiesischen Restaurant hat uns noch einen Platz ermöglicht für unseren letzten Abend obwohl alles ausgebucht war, vielen Dank dafür !
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Jeden Morgen wurde der Strand vom Seegras gereinigt, so dass wir immer einen sauberen und weißen Sand vor uns hatten. Super!
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare und die lobenden Worte für unser Team. Es freut uns sehr, dass der aufmerksame Service in der Beach Bar sowie in den mexikanischen und portugiesischen Restaurants dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt zu einem vollen Erfolg zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Sie von den Einrichtungen des Hotels, dem modernen Ambiente und der Freundlichkeit unseres Personals überzeugt waren. Ihre Kommentare bestärken unser Team in seinem Engagement, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Superior-Garten-Zimmers so zufrieden waren und die Lage direkt am Meer genießen konnten. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und frische kulinarische Angebot ist für uns ebenfalls eine wertvolle Motivation. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Relations Team Grand Palladium Select Bávaro