- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
einfach Traumhaft Wir waren das erste mal da und werden mit Sicherheit wiederkommen. Ich weiß nicht was manche Vorschreiber erwarten, Die 5 Sterne sind es auf jedenfall wert man darf nicht vergessen das ist ein Fremdes Land wo die Sterne nicht 5 Sterne in Deutschland gleichkommen, aber dennoch sind sie es wert Essenauswahl einfach super es hat sich in den 14 Tagen nichts wiederholt, weil genügend auswahl da ist und man ja auch die Möglichkeit hat ins alla Kart zu gehn. Der Service war einfach klasse, keine wartezeit und das ohne Trinkgeld Das Zimmer war einfach Klasse wir hatten eine Villa direkt am Strand auch da fehlte es an nichts, es war immer sauber sogar die Handtücher wurden gewechselt obwohl sie nicht am Boden lagen. also wir kommen gerne nochmal hin. Das einzigste negative waren die Moskitos aber da kann man sich ja Insektenspray mitnehmen ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres ersten Aufenthaltes in unserer Anlage von unseren Leistungen überzeugen konnten und Ihren Vorstellungen und Wünschen gerecht werden konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und sind Ihnen bei einem weiteren wunderschönen Urlaub behilflich. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung