Große und sehr gepfegte Parkanlage, die Zimmer sind sehr groß und der Zimmerservice (Reinigung des Zimmers,Auffüllung der Minnibar sowie Kaffee) war entgegen anderer Beurteilungen hervorragend. Die angebotenen Speisen und Getränke (Restaurant`s und an allen Bars) waren an Qualität und Auswahl kaum zu überbieten. Ja, es gab während unseres Aufenthaltes einige Umbaumaßnahmen, diese haben unseren Urlaub weder Beeinträchtigt noch gestört. Zusammenfassung: Diese Anlage ist für Erholungsuchende genau das richtige. Es ist eine sehr große Parkanlage, die wir bereits mehrfach geniessen durften. Was so ein bischen stört, ist das wir nach der Rückreise sehen müssen wie wir den Kilozuwachs loswerden. Wir freuen uns aufs nächste Jahr. das alles wieder zu genießen.
Über unser Zimmer können wir nur gutes berichten. Alle Anlagen funktionierten und es fehlte nichts. Desweiteren wurde während unseren Aufenthaltes mehrfach vonder Rezeption/Gästebetreung telefonisch nachgefragt, ob alles zur Zurfriedenheit vorliegt.
Wie bereits oben erwähnt, haben wir keinerlei Beanstandungenwas die Qualität der Speisen und Getränke betrifft.
An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei der kompletten Mannschaft des Hotels bedanken für die stete Freundlichkeit. Was die Fremdsprachenkenntnisse betrifft, hatten wir keinerlei Probleme. Unser Schulenglisch , Freundlichkeit und Gestik reichten vollig aus um sich zu verständigen.
Da die Anlage direkt am Strand liegt, ist die Entfernung abhängig von der Unterkunt, stellt aber in keinster Weise ein Problem dar. Innerhalb der Anlage gibt es einige Einkaufsmöglichkiten. Wer das Ressort verläßt und einen Fußweg von ca. 20 Minuten (oder Taxi/Moppedtaxi ca 4 min.) unternimmt, gelangt in die nächst größere Stadt mit Restaurants und Bars. Am schönsten ist dabei das Leben der Dominikaner zu erleben ohne touristisch verseucht zu sein.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Klaudia und Ulrich |
Sehr geehrte Frau Klaudia, sehr geehrter Herr Uli, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich ein weiteres Mal in unserer Anlage wohl fühlen und erholen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserer Mitte begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung