Norman (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Eine kleines bisschen Traumurlaub

Gut

Es ist eine wirklich tolle Anlage nicht all zu weit vom Flughafen auf der mann sich entspannen und gehen lassen kann. Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen tollen Urlaub im Paradies. War alles perfekt, natürlich nicht, aber es wurde immer versucht uns zu helfen und möglich zu machen was ging. Man hat an einigen Ecken gesehen das hier und da etwas Überarbeitung nötig ist. Aber alles in Allem war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön groß, und das Bett und alles drum herum sehr angenehm.

• Nur das Essen auf dem Zimmer können wir absolut nicht empfehlen, da eher die Finger weg!

• Der Service war auch super. Ganz Besonders möchten wir hier dem Smiley Service und Kerstin lobend erwähnen die unseren Aufenthalt um so vieles besser gemacht haben!

• Mann liegt direkt am Strand und kann auch in Ruhe Ausflüge unternehmen und wird direkt von der Anlage abgeholt.

Vom Schwimmen, zu Tennis, MinniGolf, Basketball,... war alles da was wir brauchten. Jeden Abend konnten wir tanzen oder ins Casino gehen, Shows genießen und in verschiedenen Restaurants essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Norman

Lieber Herr Norman, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Bis ganz bald hoffentlich. Mit besten Grüßen, Die Geschäftsleitung.