Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder! Grausam!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieser Urlaub und die damit verbundenen Leistungen standen in keinster Weise im Verhältnis zum bezahlten Geld! Das Hotel wurde zum Zeitpunkt unserer Reise komplett renoviert, Wände und komplette Gebäude wurden total abgerissen. Das Personal hat uns tagtäglich verar...! Auf unsere Reklamationen (kein Wasser, kein Pool, plötzlich geschlossenes Restaurant ohne jegliche Vorwarnung) wurde in keinster Weise eingegangen! Auch nicht von der Reisebetreuung vor Ort (=Neckermann)! Man hatte das Gefühl, der Urlaub der Reisebegleitung fand die ganze Zeit statt! Wir sollten, angeboten durch das Personal vor Ort, nochmal zusätzlich Geld für ein "All inklusive" Armband zahlen, dass anderen Gästen umsonst angeboten wurde! Pro Tag und Person wurden 25,00 € verlangt! Die Reiseleitung hat diese Vorgehensweise nicht wirklich interessiert! Die Hotelzimmer waren zwar oberflächlich sauber haber sehr sehr laut. Unsere Zimmernachbarn haben wir dadurch näher kennenlernen dürfen! Das Essen in der Anlage für die "Beach"-Gäste war grauenvoll und hygienisch nicht einwandfrei! Bauchschmerzen und Durchfall waren an der Tagesordnung! Der Strand war wirklich schön, abgesehen vom Baulärm! Nach Rückkehr nach Deutschland setzen wir uns mit unserem Reiseveranstalter Neckermann in Kontakt um die erheblichen Mängel (die wir auch in ausreichender Art und Weise dokumentierten) in Verbindung. Doch auch hier sind wir auf taube Ohren gestossen. Die Firma Neckermann ist uns nicht in ausreichender Art und Weise entgegen gekommen. Bei anderen Reiseanbietern war dies ganz anders!!! Der Kontakt mit anderen Hotelgästen bestätigte dies im Nachgang! Wer einen schönen Urlaub verbringen will, sollte lieber nicht in dieses Hotel fahren! Vielleicht ist es mittlerweile durch die Renovierung zu einer schönen Anlage geworden. Aber der Umgang des Personals mit den Gästen ist unter aller Sau! Man kommt sich wie der letzte Idiot vor, der mit offenen Taschen und viel zu viel Geld rumläuft! Ständig wird man aufs gröbste verarscht, angelogen und ausgenommen (= wenn man dies zuläßt!) Wer etwas für sein Geld haben möchte, der sollte von diesem Hotel größten Abstand halten!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Nicole