Ramona (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ekel Faktor Zimmer

Hallo Zusammen! Wie in vielen Bewertungen beschrieben sind die Zimmer sehr alt. Die Grenze zwischen Alt und heruntergekommen ist definitiv überschritten. Haben unmittelbar am Abend unser Zimmer gewechselt. Besonders alt und somit unhygienisch war das Badezimmer. Zimmer Nr 1 Klopapierhalterung defekt,verrostet, Schrauben traten hervor, Kalk, Rost usw Nach 10 h Flug mit einem 6 jährigen, Zeitverschiebung, Zimmer gewechselt! Zimmer Nr 2 insgesamt sauber, nichts kaputt, zumindest für tatsächliche Körperverletzung, insbesondere für Kinder. Nichtsdestotrotz habe ich mich geekelt! Abfluss am Boden so verrostet, dass ich den Kosmetikeimer drüber gestellt habe.... Seifenablage zb mit Handtuch bedeckt, dass man den Zustand nicht sehen musste. Syphon vom Waschbecken war Gottseidank nur in bestimmten Lagen sichtbar. Kissen haben nach Urin gestunken. Habe sie unmittelbar wechseln lassen. Whirlpool/Badewanne nicht nutzbar!!!! Zu Ekelig!!!! Das Reinigungpersonal ist nicht schuld! Einfach zu alt! Wir waren nicht die einzigen die gewechselt haben! Ich kenne in insgesamt 10 Tage Aufenthalt 5 Familien! Leider zu wenig für uns, mehrere Tausend Euro Urlaub.... 5 dominikanische Sterne, Nein! Fast 90 % Weiteremfehlung!!!. Nein!!! Man ist ja kaum auf den Zimmern, bla bla, aber wenn man sich ekelt beim Duschen, ist es das nicht wert!!! Große Anlage! Mit Kindern und neuere Zimmer DEFINITIV Grand Palladium Resort & Spa! Anlage sehr gepflegt, toller Garten, top Strand. Allgem sind vorhanden, nicht dramatisch für uns.. Natur! Essen, na ja, es gab tatsächlich jeden TAG das Selbe. Ich kenne das normalerweise so, dass es verschiedene Themenabende gibt. Hier leider nicht. Frühstück, Mittag und Abendessen immer das selbe. Immer am gleichen Ort. Vorteil man weiß, wo man hin muss. Ich war aber nur in Buffet Restaurants, à la Carte schien mir zu anstrengend mit Kind. Da evt was Abwechslung! Kids Club, Bars an den Stränden sehr gut! Freundlichkeit!!!!!!! Grand Palladium Resort und Spa Frühstück und Mittag grottig. Unfreundlich, keine Lust, miese Peter Laune/kein Bock/Unfreundlich usw Cathetral/Bavaro ok. Arrecife Strand Restaurant top!!!!! Nein Insgesamt würde ich nicht nochmal in das Hotel! An alle denen das Zimmer wichtig ist, nicht in dieses!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Ramona

Liebe (r) Ramona, Vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! und für die Wahl unseres Reiseziels, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir bedauern es aufrichtig, Ihren Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht wie gewünscht entsprochen zu haben, bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig dafür. Wir haben jedes Wort von Ihnen gelesen, seien Sie versichert, dass unser Leitungsteam diese Veranstaltungen gemeinsam mit den Abteilungsleitern evaluieren wird, da sie unserem Qualitätsanspruch widersprechen und die Zufriedenheit unserer lieben Gäste beeinträchtigen, eine Handlung, die uns heilig ist. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung an und erlauben Sie uns, Ihr Vertrauen in naher Zukunft zurückzugewinnen. Es wäre schön, Ihnen unseren Service bald wieder anbieten zu können, wir versprechen, dass wir uns bemühen, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guesta Satisfaction