Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber kontinuierlich in Schuss gehalten. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Insgesamt ist das Hotel, nicht zuletzt wegen der schnellen Erreichbarkeit von Flughafen und des wunderschönen Strandabschitts zu empfehlen.
Entgegen den Aussagen in den Hotelbeschreibungen der Anbieter sind nicht ALLE Zimmer in allen Bereichen renoviert. Diese Angabe bezieht sich vermutlich nur auf die von den Anbietern gebuchten Kontigenten. So wie wir es sehen konnten sind die Zimmer in Villa 90 - 96 noch nicht renoviert. Das muss aber nicht unbedingt von Nachteil sein. So haben einige ältere Gäste berichtet, daß sie Probleme beim Einstieg in die 'neuen' Duschen haben. In den 'alten' Zimmern ist die Dusche ohne 'Hürden' betretbar.
Hier hätten wir uns mehr Abwechselung gewünscht. Die 'Mottotage' wurden abgeschafft, so daß es jeden Tag die gleiche Auswahl an Speisen gab. Das kann nach 3 Wochen schon etwas langweilig werden. Ein Highlight ist die Schweinekeule. Einfach lecker. Ich kann jeden nur empfehlen, ein paar eigene Gewürze mitzunehmen. Insgesamt ist die Zubereitung der Speisen bis auf (ein wenig) Salz & Pfeffer eher fade. Wirklich landestypische Kost haben wir nicht gefunden. Die a la cart Restaurants haben wir nicht besucht; hier stört vor Allem das Anstehen, um einen Tisch zu reservieren.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Herr Ulrich, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Resturant zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und leiden diese an die entsprechenden Abteilungen zur Bearbeitung weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und sich selbst davon überzeugen, dass wir diese Punkte aus der Welt geschafft haben. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Die Geschäftsleitung