Sehr gepflegte Anlage mit super tollem Strand . Ich finde den Bavaro Teil des Hotels am schönsten. Service war gut und zuvorkommend. Kann die negativen Bewertungen darüber nicht nachvollziehen.. Die Es gibt in jedem Hotel (4 Stück) ein Buffetrestaurantes , das unterschiedliche Speisen anbietet.. Zusätzlich gibt es Spezialitätenrestaurantes die man allerdings reservieren muss. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind sehr groß und schön.. Es kommt allerdings auf die gebuchte Zimmerkategorie an. Die Bavaro Master Junior Suiten sind sehr schön und immer in bester Lage.. Wer also eine niedrigere Kategorie bucht braucht sich nicht wundern. Obwohl uns die normale Juniorsuit auch gut gefallen hat. Ziemlich groß für ein Hotelzimmer. Aber hier kann man halt pacht mit der Lage haben und in eine noch nicht renoviertes Zimmer (Etwas älter) kommen..
Mir fehlen zwar auch die Themenabende aber wer bei den vielen Restaurants keine Abwechslung findet ist selber schuld !!
Service war immer höflich und zuvorkommen.. Selbst wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Hatten nichts zu beklagen
Der Stand ist das Beste am ganzen Hotel !!! Traumhaft !! Wir auch am Strand spazieren gegangen und haben Kilometerweit keinen schöneren Hotelstrand gesehen.. Schattenplätze sind mittlerweile immer mehr zu bekommen da jedes Jahr mehr Schirme aufgebaut werden. Wir haben immer einen bekommen. Das Meer ist sauber und der es liegen keine Steine am Strand.. Palmen fast direkt am Wasser.. So stellt man sich die Karibik vor.. Top Das Hotel kann man vom Flughafen am besten mit dem Taxi erreichen.. Kostet fast das gleiche wie ein Transfer.. Wir haben 35 USD bezahlt und haben nicht noch 10 Hotels angefahren.. Die Fahrt dauert ca. 15 min
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc, herzlichen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung