- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Urlaub über Weihnachten und Silvester. Da ich vorher schon die Hotelbewertungen gelesen habe, hatte ich ein bißchen Angst davor, da diese nicht so gut waren. Ich muss sagen, dass ich sehr überrascht war. Es war eine sehr schöne Anlage, auch unsere Deluxe-Doppelzimmer waren groß und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und nett (auch ohne Trinkgeld). Die Poolanlage war zwar nicht mehr die Neueste, aber sie war sauber. Das Essen war super (überhaupt kein Kantinenflair). Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut. Wir haben immer einen Platz erhalten ohne vorher zu buchen. Das tollste war der Strand und das Meer, ich war schon in vielen Ländern, aber so etwas schönen habe ich noch nicht gesehen. Das einzige negative an dieser Anlage war, dass die Liegen wirklich schon ab 6. 00 Uhr früh belegt wurden. Mein Sohn konnte einmal nicht schlafen und hat die Leute beobachtet, wie Sie im Dunkeln die Liegen belegten. Es gab auch viele Doppelbelegungen (Strand und Pool). Ich muss sagen, uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und er war sehr erholsam. Das einzige was ich nicht mehr machen würde, ich würde nicht mehr mit der Condor fliegen, absolute Katastrophe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut