Erholsamer Urlaub in der Karibik riesengroße sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand bis auf eine Menge von Seegras das ab Mitte der Woche leider nicht mehr weggeräumt wurde. Nette freundliche Leute.
Zimmer etwas abgewohnt,aber im großen und ganzen sauber.
Essen sehr gut und reichlich aber teilweise kalt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,besonders hervorheben möchte ich Cely unsere zuständige Reisebeauftragte von TUI. Sie versuchte dir alle Wünsche zu erfüllen,machte das Unmögliche möglich. Wir hatten noch nie so eine engagierte Reisezuständige Dame oder Herr wie Cely. Ein sehr großes Lob.
Wunderschöne Hotelanlage,nur 20min vom Flughafen,Anlage sehr gepflegt,
Nicht genützt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Edith |
Liebe(r) Edith, Vielen Dank für das Teilen einer so schönen Bewertung unseres Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, es hat uns sehr gefallen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Ich bin auch begeistert, dass Sie das Personal als zuvorkommend und hilfsbereit empfunden haben und dass Sie das Gefühl hatten, dass dies Ihren Aufenthalt zu einer wirklich angenehmen Erfahrung gemacht hat. Ich habe Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergegeben und hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Gelson Hospitality Manager