Anne & Rainer (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Gut

Die Grösse und die gepflegte Aussenanlage sind Klasse. Eine tolle Auswahl an Getränken und ein riesiges Frühstücksbuffet. Es war sehr sehr schön. Wir kamen mit Angst, wegen der schlechten Bewertungen hier an, aber die sind totaler Quatsch.

• Die Grösse der Zimmer ist super mit großem Bad und ganz wichtig für uns, Kaffeemaschine auf dem Zimmer.

• Super, auch Argentinier und Steakhouse waren toll. Frühstücksbuffet das beste, was wir gesehen haben

• Super

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anne & Rainer

Liebe Annelie und Reiner, Im Namen des gesamten Teams des Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich dazu entschlossen haben, Ihre Kommentare mit zukünftigen Besuchern zu teilen. Wir legen großen Wert auf Ihre Bewertungen und sie werden mit unserem maximalen Interesse aufgenommen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und unsere Mitarbeiter die extra Meile gegangen sind, um Ihnen eine großartige Erfahrung zu bieten. Ihr Lob ist uns sehr willkommen und wird uns motivieren, jeden Tag kreativer zu sein, mit dem Ziel, unsere Vielfalt und unser Angebot ständig zu verbessern, um die Erfahrung unserer lieben Gäste weiterhin zu erfüllen. Unser Team freut sich darauf, Sie in Zukunft wieder in der Grand Palladium Familie willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Gelson Hospitality Manager