Nicht schlecht - aber das was. Sehr gute lage, Strand, Garten - 5 Sterne. Essen und Zimmern - 4 Sterne (alte, nicht renovierte Gebeuden). Service - 3 Sterne (Personal in Restauraunte, cleaning service), alles geziehlt auf "mehr Trinkgeld"
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Valentin |
Lieber Valentin, Wir sind so dankbar für Ihr wertvolles Feedback nach Ihrem wundervollen Aufenthalt in unserem Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa, da die Online-Meinungen und die Annäherung an unsere privilegierten Gäste bei uns die größte Hilfe sind und wir sie als einzigartige Aufbewahrungsmöglichkeiten betrachten auf die Verbesserung in bestimmten Aspekten unserer Dienstleistungen. Im Grand Palladium sind wir bestrebt, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, und freuen uns sehr, dass wir durch einen exzellenten Service unserer Mitarbeiter alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres fantastisches Erlebnis zu bieten, wie Sie es bereits beschrieben haben. Mit freundlichen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager